【送料無料】おままごと おもちゃ どこでも...(知育玩具おままごと枕 Babyaction)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

プレゼントに
3歳の男の子のプレゼント用に購入しました。
喜んでもらえたようです。

• Riiingoo417さん
  • Riiingoo417さん

5 2019-09-28

プレゼントに
友達の子供への2歳のお誕生日プレゼントに購入。喜んで頂けました!

4 2019-03-07

今年、保育所の入所が決まった甥に、お祝いとして購入しました。組み立て自体は難しくありませんが、説明書がなく収納の度に解体するので、箱の側面にあった説明図を切り取って一緒に保管しています。工具に詳しくないので、説明書があればありがたかったです。

5 2019-01-27

2歳の子供
子供の誕生日プレゼントに買いました。とても喜んでいました!発送も早かったです。

5 2018-12-25

すぐ届きました
23日に注文して24日には届きました。ありがとうございました。クリスマスパーティーに間に合い、息子も大喜びでした。おもちゃも好きですが、大人の使っているものに興味津々なので、こういうセットは助かります。

• enpraさん
  • enpraさん

5 2018-12-23

配送など対応も迅速でした。
とても満足しています。

5 2018-12-17

2歳になったばかりの親戚の子供(男の子)にプレゼントしました☆
『こういうやつが欲しかったから嬉しい♪』
と喜んでくれました。

5 2018-12-15

無事に届きました♪
お友達の子どもにプレゼントするのが楽しみです♪

5 2018-12-08

クリスマスプレゼント
甥っ子のクリスマスプレゼントで購入しました。値段もお手頃でいいと思います。

4 2017-12-05

クリスマスラッピングをお願いしたら、ラッピングの上から保護用の梱包もされていて、丁寧に扱って貰えました。注文から納品までも速かったです。

4 2018-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても軽くて持ち運びやすい!
友人のお子さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
なので開封はしていないのですが、宅急便から受け取った時に思いのほか軽くて驚きました。持ち運び出来そうだけど重そうだな〜と思っていたので、持った瞬間に間違った商品が届いたのかと思ってしまいました 笑 友人に使い勝手を聞いて、もし良さそうだったら、自分の子供用にも購入したいと思います。実際に自分で使ってみてないので、星4つになりました〜

• リー7726さん
  • リー7726さん

5 2018-09-12

気に入りました!
息子の1歳のお誕生日に購入しました。迅速な発送ありがとうございました!

5 2018-08-17

丁寧‼親切‼
配送のタイミングのことでわざわざご連絡いただいたり、丁寧にラッピングされておりとても満足です(*^^*)プレゼントするものだったので嬉しいです☆

5 2018-07-27

喜ばれました!!
友達の息子クンの1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
月齢的にまだ早かったですが とても喜んでくれました。
発送め早く、梱包も丁寧で大満足です!!

5 2018-03-17

大満足です🤗
子供の2歳の誕生日で、今回購入しました!!
まだ工具って興味ないかなぁって思いながら、購入してみました。
プレゼントを開けた瞬間、ものすごく喜んで、10歳のお姉ちゃんの真似をして遊んでました。
たまたま見つけたプレゼントで、こんなに喜んでもらえるとは、大満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ大工さん