【送料無料】おままごとセット ままごと ...(知育玩具おままごと枕 Babyaction)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 仲良く遊んでくれました
  • 2歳になる友人の子に誕生日プレゼントとして手渡しで送りました。袋を開けたとたん顔がキラキラ輝いたので、こんなに喜んでくれて良かったなと思いました。2歳5ヶ月の息子と仲良く遊んでくれました。新品だからかマジックテープがしっかりしていて、2歳児が切るには硬そうでした。使い込んだり年齢が上がったら切りやすくなるだろうと思います。平日の午前中に注文したらちゃんと翌日に届きました。急いでいた ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-08
  • うーん・・・
  • 娘のクリスマスに購入。正直、お値段の割には作りが安っぽいと思いました。実物見ていたら、このお値段では買わなかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-24

ちょうどよい
ものは、100均で一個単位で売っているものと同じでした。でもそれなりに強度がありますし、色づけも良く暫く楽しく使えそうです。

5 2019-07-03

色が綺麗で、丁寧な作りで子どもが夢中!
一つ一つのクオリティが高く、切った時のザクッという良い音がします!
子供に遊ばせて安心安全だと思います☆

5 2019-05-31

注文してから届くまで早かったです子供喜んでくれました。本当にありがとうございました

5 2019-04-27

仲良く遊んでくれました
平日の午前中に注文したらちゃんと翌日に届きました。急いでいたのでありがたかったです。
ラッピングサービスもついていて箱に合う袋を買いに行く手間が無く助かりました。

4 2019-10-20

大変夢中になって遊んでいるので、良かったです。

• 定春8045さん
  • 定春8045さん

4 2019-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました!
1歳になる姪っ子の誕生日プレゼントととして購入しました!届いたおもちゃで遊ぶ動画を受け取り、大変満足しました。ありがとうございました。

5 2019-08-30

届くの早く
子供の誕生日のプレゼントでした。注文して当日に届くのかなと思ったんですが、すぐに発送していただき、手元に届きました!
子供の嬉しそうな顔が見れて幸せでした!忘れる事のない表情です!いろんな種類食材が入っていて、楽しいおもちゃばっかりです!ありがとうございました!

4 2019-08-10

たくさん入っています!
おままごとキッチンを買ったときに付いていた食材ではもの足りず、増やしたく買いました。お魚やお野菜、色々入っていて、子どもも楽しく遊んでいます!買って良かったです!!

5 2019-07-29

1歳9ヶ月の子供が大喜びで遊んでます。
野菜に対してなべやコンロが思ったより小さかったのがすこし残念でした。なべに野菜があまり入りません…
でも子供は楽しく遊んでるので満足です。

4 2019-07-25

誕生日に
姪の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
楽しく遊んでいるようです。
実物は見てないのでわかりませんが沢山入っており親は喜んでいました。

5 2019-07-14

喜んでいます☆
孫にプレゼントの為、購入しました。
喜んで遊んでくれたので、良かったです。

5 2019-07-03

コスパよし
本日到着し、一通り遊びました。マジックテープが剥がれるザクザク感が楽しいのか、何度も繰り返していました。

5 2019-06-29

姪っ子の誕生日プレゼントに
近々姪っ子の2歳のお誕生に購入しました!発送が早い!プレゼントの為中身は見れませんがラッピングがサービスで親切です!!

4 2019-06-29

孫が大喜び
孫が大喜びでした。
ありがとうございました😊

5 2019-06-26

早く届きました
対応も丁寧で発送も早くして頂き、注文した翌朝には届きました!
プレゼントした孫も大喜びで、大変満足しています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事