2018/08/25
    Mollyartyさん
    審判用時計
    購入前の質問にも素早い回答がありましたし、購入後も直ぐに品物が届きました。 サッカーの審判をするためにカウントダウンタイマーで振動通知を探していたところ、本商品を見つけました。 審判専用ではないので複数のプリセットは出来ませんが時間設定はすぐに変更できるのであまり気になりません。 振動通知も問題ありませんし、大きな画面で視認性も高いです。 強いて言うなら他の審判時計よりかは若干重いかも(それでも余り気にならないけど)。この辺りは画面サイズとの兼ね合いかと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/16
    2022/04/09
    ケースが大きいですが文字が大きく見やすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/30
    2021/10/08
    namdoy-yaさん
    開梱時、思っていたよりボリュームがあり ちょっとビックリしましたが、激しいスポーツに使用するわけでもなく、大きい文字のものが欲しかったので、普段使いであれば満足です。
    注文日:2021/10/01
    2020/07/20
    deckzmarquizo@gmail.comさん
    Sturdy and reliable
    I received as scheduled.
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/09/15
    2018/10/18
    プラド1980さん
    タイメックス
    迅速な対応で商品はすぐに送られてきました。 見た目も大きくてカッコいいです! ただ、説明書が英語の為、使いこなすまでに少々時間がかかりそうです。 英語勉強します!
    注文日:2018/10/15