5 2021-02-23

美味しくって 身体思い〜♪
腸内環境を整えてくれて、免疫力を高める効果も期待できる・・
そんな 優秀な食材 大麦を使った スイーツの存在・・ 嬉しいですよね〜(*'▽')
しかも「大麦工房ロア」様の お品は ホントに 美味しい〜♪
こちらは かなり昔になりますが・・ とっても 素敵な 内容の お品でした^^
何れも 大麦ダクワーズ・・ 7種 12個入り♪
★ プレーン:1個
★ 宇治抹茶:1個
★ カナディアンメープル:2個
★ 丹波黒豆きなこ:2個
★ 東京ブルーベリー:2個
★ 山形白桃:2個
★ 山形佐藤錦:2個
ふわっふわの 美味しい〜 生地に サンドされた、バラエティーに富んだ クリームたち・・
どの お品を見ても 魅力的ですよね〜(*'▽')
本当に 美味しかったので♪ もし 再販されたら 絶対に 購入したい セットです〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
最近は お買い物していないのに・・ いつも お得な情報 満載の、メルマガを配信して下さっている ショップ様に・・ 感謝しています
大好きな お品が 沢山あるので、また お世話になりたいな〜(*'▽')
スイーツだけど、身体思い・・というのは 素晴らしいですよね^^
これからも 訪問させて頂きたいと思っていますので・・
ショップ様・・どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2017-11-05

風味が豊か〜♪
モンドセレクションをはじめとして 数々の受賞歴を持つ「大麦ダクワーズ」♪
栄養豊かな 国産大麦100%を使用して・・
グラサージュした様なサクッとした最初の歯応えの中から現れる ふんわりしたメレンゲ生地♪
それにサンドされた 甘さ控えめのアーモンドクリーム♪
その割合・・ハーモニーの確かさは 本当に見事です(^^♪
こちらは 7種類12個の お味が楽しめる「楽天大麦おたのしみセット」♪
★ 大麦ダクワーズ 1個
★ 大麦ダクワーズ 宇治抹茶:京都産の宇治抹茶100%使用 1個
★ 大麦ダクワーズ カナディアンメープル(以下は2個ずつ)
★ 大麦ダクワーズ 丹波黒豆きなこ
★ 大麦ダクワーズ 東京ブルーベリー
★ 大麦ダクワーズ 山形白桃:山形白桃のゼリー入り いい香り〜♪
★ 大麦ダクワーズ 山形佐藤錦:佐藤錦のゼリー入り 白桃と共に 食感も楽しめます^^
何れも 夫々の素材の魅力を たっぷり詰め込んであって、風味も 香りも・・もちろん お味も・・いいですよ〜♪
どの種類も 頬張る度に 思わず「うん、美味しい♪」と、口にしてしまいます〜^^
ただ・・少人数で お味見するにはいいけど・・人数が多いと、全部の種類を味わうのは 難しいかもしれませんね・・§^。^§
−*−*−*−*−
こちら・・¥2770⇒¥1382
\6105⇒¥2500の訳ありセットと 同梱して頂きました(#^^#)
これなら 送料も無料になるし、量的にも大満足〜♪
賞味期限も長いし 主人と共に大好きだし、お裾分けしても喜ばれるし・・・なので・・ また 同じ組み合わせで・・
リピ決定です〜〜〜 (@^^)/

5 2017-11-30

7種で12個入り
賞味期限が早い順に食べてるので、これはまだ食べていませんが
同じようなのが入ってるので美味しいはずです(^_^;)
大麦ナチュラルセットが送料無料で同梱にしました。

5 2017-02-08

こちらは箱入りでちょっとした手土産にもできます。
なので味はわかりませんが、わけありもおいしかったので
大丈夫でしょう。

4 2017-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お年賀使用お菓子
お年賀用に、年末配送で注文しました。のしや包装紙対応はないですが、お安く購入できよかったてす。ただ、バタバタしていてこちらも気づくの遅かったのですが、同梱するはずのおまけが入っていなくて。問い合わせたら無事、年明け発送してくれたが、きちんと確認してほしいなと感じた。商品でなくおまけの不備ですが。買い物のクーポンやおまけって意外と大事な要素なので。

• ばばぺさん
  • ばばぺさん

5 2017-12-10

相変わらず旨い
何ど食べても相変わらず旨い😋です。

5 2017-04-23

訳あり品を購入する際、送料を払う代わりにと購入しました。
以前も購入したことがありますが丹波黒豆きなこが大好きです!
訳あり品には入っていない種類が食べられるので楽しみです。
でも一番好きなのはここには入っていないチョコレートなのですw

5 2017-02-23

おいしくて血糖があがりにくいお菓子とのことで、重宝しています。

4 2016-12-12

家族に頼まれて購入しました、とても美味しかったとの事です。
ですが、どれも上下のダックワーズがずれていたのが残念らしいです。
訳ありを注文した覚えはないのですが、次回の注文は考えたいと思います。

5 2020-08-04

私も大好きです!
私の大好きな商品の一つです。この商品は以前より見つけると買い求める事が多かったので、この商品の「おたのしみセット」が出た時は自分用にもほしかったです。しかしどうしても母に品物を選らばなければならなかったのでこの商品を贈る事にしました。年配の方にもとても食べやすく美味しく、種類も豊富で食べるのも楽しくなる商品です。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2018-05-12

カリふわ
美味しいです。
外はカリッとして、中はふわッとしてます。
色々なクリームが入ってるので、女子会?の時は、大盛り上がり。
どんな味?美味しい?と、会話が弾みますよ〜。
お値段もお手頃なので、嬉しいです。
お菓子の箱も可愛いです。
いろんな人にあげたのですが、皆さん大喜びでした。

• hiro7565さん
  • hiro7565さん

5 2018-05-02

初めての購入です!
レビューがめちゃくちゃ遅いです、申し訳ありません。
工房へ行って試供品を頂き凄く美味しかったです!また、こちらは どこが訳ありなのかわからないくらいです、安くかえてよかったです!!

5 2018-01-27

美味しかったです。
いろんな味が楽しめました。大体私は定番商品が好きなのですが、意外とブルーベリー味が美味しかったです。

• 55507さん
  • 55507さん

5 2017-09-20

美味しい
フワッ トローッのコマーシャルで、ぜひ一度食べてみたいと思ってましたが、ホントにおいしいです、とても口あたりが良くて、大麦は体にも良いらしく、このスイーッは安心して食べられて嬉しいです。

• アンyさん
  • アンyさん

4 2017-09-08

色んな味が楽しめてとても満足です・小麦粉を控えているのでおやつにとても重宝します・またリピしたいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ダックワーズ