【PPバンド】 PPバンド こげ茶 15mm(15.5) x...(結び屋ちゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

538円  買い物かごに入れる

5 2019-09-18

色がきれいです。秋でも使える色です。
ベージュと合わせたら、モンブランカラーのバッグになります。
とても落ち着いた色です。

5 2018-09-15

近くのお店で売ってないのと、安いのを色々買いました。プラかご作るのが楽しみです!

• happako.さん
  • happako.さん

5 2017-12-07

ベトナム旅行でおしゃれなプラかごに出会い自分でも作ってみたくなりppバンドを購入してみました。
見本帳もいただき、紙バンドの色が豊富でとても素敵でした。
ppバンドのほうも、もう少したくさんカラーが増えるとうれしいです。
こちらのこげ茶よりももっと濃いこげ茶とか、紺色もいずれ販売されるといいな。
ベトナム製のppバンドは色が豊富ですが、丈夫なのは日本製だとききました。カラーとか幅広とかのバリエーションが増えることを希望しています。

4 2018-03-05

ミルクチョコレート色
ミルク板チョコレートの色合いに近いこげ茶です。

5 2018-02-27

母の手芸用に購入
光沢のあまりない色で、落ち着いた印象があります。品質自体は問題なく、編みやすく良かったのですが、同品質でもう少し長さのあるものが欲しいなと思います。

5 2018-02-14

良い感じ
想像してた色で 大満足です
他ではなかなか 売っていないので助かりました

5 2017-03-09

手芸用にもってこいです
昔あった製品より、柔らかくなっていて、幅も15.5mmから15mmになって
手芸用にもってこいです

• akubi_0103さん
  • akubi_0103さん

3 2020-03-09

もっと黒に近い色かと思っていました。この色はブラウン、茶色に近いですね。少し残念です。