4 2024-03-26

商品には問題ありませんが、送料無料だといいです。発送先の変更メールをして速やかに対応して頂けました。

4 2023-06-01

プラカゴを編んでます。使いやすい硬さで、仕上がりも綺麗なので、いろんな色をリピートして買ってます。

• 賀軍翔さん
  • 賀軍翔さん

5 2024-04-11

色々な種類があって色選びが楽しみです。またお願いしますね。

5 2024-01-21

新色もでててお得に買物ができとても良かったです。

5 2023-10-21

前回も購入させて頂きました。
安く買えて発送も早くいつも満足しています。
また必要になったら購入します。

• 龍天3865さん
  • 龍天3865さん

5 2023-10-14

注文した翌日に、商品が届きました。ありがとうございました。こげ茶とブラウンで、とても良い色の組み合わせで、素敵なバッグが、できました。

5 2023-09-17

買って良かった
カゴを作りました
色の種類が豊富で良かったです

5 2023-09-11

すぐに届きました。手芸、梱包、庭囲い等々の為に購入しました。柔らかく扱いやすいですし、とても丈夫ですので重宝しています。有難うございました。

• 琴paniさん
  • 琴paniさん

5 2023-07-29

満足です
注文してから翌日には到着して大変満足です。
色のバリエーションを増やしていただきたいです。

5 2023-07-15

PPバンドでパック作り
ppバンドで作るバック作りにハマっていて、今回たくさんのカラーを購入させて頂きました。
発送も早く梱包も丁寧でした。
20点以上購入で20%クーポンは嬉しいです。
また利用させて頂きます

5 2023-05-20

色は明るいこげちゃという感じですが出来上がりはシックでいい感じです。柔らかいのでとても扱いやすかったです。また注文したいです。

• 川原3さん
  • 川原3さん

5 2020-05-01

カゴを作りました。手芸用なので柔らかく扱いやすかったです。安いですよね。

• happako.さん
  • happako.さん

5 2017-12-07

ベトナム旅行でおしゃれなプラかごに出会い自分でも作ってみたくなりppバンドを購入してみました。
見本帳もいただき、紙バンドの色が豊富でとても素敵でした。
ppバンドのほうも、もう少したくさんカラーが増えるとうれしいです。
こちらのこげ茶よりももっと濃いこげ茶とか、紺色もいずれ販売されるといいな。
ベトナム製のppバンドは色が豊富ですが、丈夫なのは日本製だとききました。カラーとか幅広とかのバリエーションが増えることを希望しています。

5 2021-02-18

ミルクチョコレートみたいな色でかわいいです。

4 2020-12-17

梱包用よりは扱い易いです。色もいい感じです。ホームセンターでは手に入らないので、助かります。