2025/02/11
    ヒロタロウ3384さん
    カラー:パープル | ラッピング:なし
    毎日 使っています。手軽に使用できるので大変良い商品だと思います。
    注文日:2025/02/02
    2025/02/17
    テイ君521さん
    カラー:ブルー | ラッピング:なし
    男性でも使えます。
    男性ですが、内転筋を鍛えるのに、購入致しました。結構負荷もあり鍛えられます。 他の部分にも、使用出来のと、狭いスペースでも使えるのでありがたい商品です。 お勧めです。
    注文日:2025/02/11
    2025/01/23
    カラー:ブルー | ラッピング:なし
    使用し続けるとと真ん中の部分が擦れるようで白い粉がまあまあ出てきます。 梱包は良かったのですが商品自体の箱が安っぽい段ボールで、商品には謎の黒い汚れ?があちこちにありました。 説明書はありましたが中国語と英語のみで書かれており、印刷されていた写真は別の商品(カウント機能つきの商品?)のものでした。この商品にはカウント機能はついていません。 使えなくはないけれども総合的には安かろう悪かろう?値段相応なのかな?という印象です。 発送が早く、梱包はしっかりしてくださっていたのでそこだけが救いです。
    注文日:2025/01/20