ジェルクッション 2枚組 二重ハニカム構造 ...(ワイヤレスイヤホン販売のRio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 痩せてきた母に
  • 最近痩せて来た母の為に購入しました。3ヶ月ほど入院で筋肉が落ち尾骨が赤くなることもしばしば。低反発のマットとか色々試しましたが使い心地が悪かった様で何かないかと探していました。ハニカム構造のゲルクッション は指で触ると柔らかいのに、座ったり面で力を加えると不思議と締まるんですね。大きめのサイズなのでゆったりと座ることが出来、母がとても喜んでおりました。価格も手ごろですし、リピー ・・・(続きを読む
  • アジュリンさん
  • 3 2020-05-29
  • 早速使っていますがまだ何がいいのか正直わかりません。でも最近腰が痛くて買ってみたのですが少し腰が楽になったなっような気がします。これからも使い続けて見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • のんこ629さん
  • tokumeisanさん
  • tokumeisanさん

5 2020-05-30

早く着きました。楽しみにしており、さっそく使ってgood。

4 2020-05-25

モチモチ変わった触感
お尻を支えてくれてるから、長時間、パソコン作業してても疲れない。座った瞬間、グニャリと沈む感触は、初体験です。もっと分厚くてもいいかも。

5 2020-05-22

痩せてきた母に
最近痩せて来た母の為に購入しました。3ヶ月ほど入院で筋肉が落ち尾骨が赤くなることもしばしば。低反発のマットとか色々試しましたが使い心地が悪かった様で何かないかと探していました。ハニカム構造のゲルクッション は指で触ると柔らかいのに、座ったり面で力を加えると不思議と締まるんですね。大きめのサイズなのでゆったりと座ることが出来、母がとても喜んでおりました。価格も手ごろですし、リピートしようと思っています。

4 2020-05-17

良かったので・・・長男夫婦にもプレゼント
良かったので・・・長男夫婦にもプレゼントします

4 2020-05-15

大きいサイズ・・・ですか??良さげです
良さげです!再度購入させていただきました。

5 2020-05-07

お尻の床ずれが治りました
固い椅子に長時間座っていたら、お尻に床ずれのような傷ができました。
これを使用して、1週間ほどで改善しました。
通気性も良いので、夏には重宝します。

5 2020-05-07

よかったです
母の日のプレゼントとして、義父と義母にプレゼントしました。おしりへの圧が和らいで痛くないと喜んでくれました。が、家族みんなが気に入ってしまい、食事の時は取り合いです💦

• 山幸914さん
  • 山幸914さん

4 2020-04-15

義父が病気をして、痩せてしまい、病院の長椅子に座ってるのが辛いとのことで、購入しました。あまり口数の、多い人ではありませんが、このクッションを使用したら、辛いとは言わなかった。車椅子にもピッタリなサイズで重宝しました。今は。私がデスクワークで使用していますが、試しに使った他の人も購入したいと言っていました。クッションカバーがズレやすいのが残念です。

4 2020-04-10

タマゴが割れないかは試していませんが良い感じです。クッション性の悪くなったダイニングチェアーに乗せて使っています。

• nobu...さん
  • nobu...さん

4 2020-04-04

初めての購入❗
初めて購入しました。少し厚みが薄いように感じますが使い勝手は良いです。自宅用と会社用に2つ購入し、安価で購入出来て良かったです!もう少し厚みが有れば最高だと思います。早急の対応感謝しています!

4 2020-05-30

効果ありそうです。
夫婦で腰痛対策に二枚を購入、使用してまだ二週間程ですが、使用感はしっかりした座り心地で、体圧分散にはなっていると感じます。腰痛対策の効果はまだ実感していませんが、効果はありそうです。引き続き使用したいと思っています。

4 2020-05-28

安い
おもったより硬いかな。
配送は早く商品も問題ありませんでした。また機会があれば、利用します。

5 2020-05-28

気持ちいい!
某大手の無重力クッションを使っていますが、どうもいまいちなのでゲルクッションを探しこれにしました。「気持ちいい」ですね。商品の到着も案内頂いた通りで現在快適に使っています。

• mini-uedaさん
  • mini-uedaさん

5 2020-05-27

リピートです。
テレワークでお尻と腰が痛いので試しに買いました。会社用にリピートです。

5 2020-05-10

ふわっとして快適だと感じています。
このクッションがない椅子に座った時に、あらためてこの効果を感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型