2020/07/10
    みみみのみ0387さん
    今月末にチワワのパピーを迎えるのでその子の為にSを購入させて頂きました。先住犬でもう1匹4歳の2.9kgのチワワを飼っていてその子に試しに着用してみたらピッタリでした❤子犬ちゃんにはちょっとサイズが大きいと思いますがすぐ成長するので着用出来るときがくるのが待ち遠しいです!1つだけ思った事があります。肩紐だけでは滑り落ちると思うので背中にするフォックを付けていただけると更に使いやすくて文句無しの商品になると思いました!
    はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/11/21
    ちゃんゆき0918さん
    可愛くて、ワンチャンと出かける時につかいたいとおもいます
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/11/15
    2020/02/03
    ぺつやまさん
    長細い子用がない
    3.5キロ、首から尻尾の付根までが40センチ弱の細長いトイプードル用にLを購入しました。 甘えっ子で片時も離れなく、旅行前の荷造り荷運びなどかまってあげられない時などは危なくて、おんぶできる物を探してました。 手足の間の長さはちょうどいいのですが、かなりブカブカ。 洋服もダックス用でもブカブカで、胴回りに合わせるとちんちくりんで、いつも困ってます。 こんなに細長い犬種は少ないのでしょうが、せめてダックス用があったらありがたいのになーと思います。 隙間には厚めのタオルなどを詰めて使おうと思います。
    注文日:2020/01/27