犬 抱っこ紐 おんぶひも スリング ペット用...(ワイヤレスイヤホン販売のRio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

猫に
ストーカー猫がどこに行くにも足元をグルグル回ってまとわりついてくるので家事をする時にとても邪魔。なのでおんぶしようとLサイズを購入したのですが、6キロある猫には製品の胴の長さが短く腕を出す穴が合いませんでした。そして重すぎるのか胸から上がだらんと垂れてしまい苦しそうだし落ちそうでした。もっと小さいワンちゃんならちゃんと抱っこおんぶ出来ると思います。

5 2020-01-18

可愛い❤
母にプレゼントしました。
雪道で足が冷たくなると歩かなくなるとの事で、抱っこしてお散歩から帰るの大変だと聞き購入しました。
とっても可愛くて母も喜んでいました。

5 2019-11-10

今まで使っていた物より、作りがしっかりしていて安定感もあり3·3キロの🐶にMサイズを購入。楽そうな感じです。自転車に乗る時や人混みの中を歩く時に使ってます。

• initial.gさん
  • initial.gさん

4 2019-10-05

猫用で購入しました、
使いやすくて気に入ってます。
尻尾を出す所があるので窮屈間もない感じです。

4 2020-02-14

トイプードル用にLサイズ買いました!
普段邪魔ばかりで落ち着きがないですが、今は助かってます

5 2020-02-14

シーズー用に購入しました!サイズ悩みましたが、他の方のレビューを参考にXLを購入しました。
Lでもよかったかもしれませんが、XLで満足です!犬もよろこんで、お散歩いくのがさらに楽しみになりました!

5 2020-01-28

愛犬用抱っこひも
とても可愛いです。家族も交代で使ってます。愛犬もおりこうさんにしています。こういうのが欲しかったので、今度は色違いで欲しいですね。

4 2020-01-26

犬用抱っこ紐
カラフルさが可愛くて購入しました
向かいあって抱ける様にもなっていれば、もっとよかったかな思いますが、4.8キロのトイプードルのうちの子にゎLサイズがピッタリで重宝しています

4 2020-01-24

プレゼント
あったらいいなと言っていたので、大体の大きさを測りプレゼントしました。注文番号330615-20200115-01509830

3 2020-02-03

長細い子用がない
3.5キロ、首から尻尾の付根までが40センチ弱の細長いトイプードル用にLを購入しました。
甘えっ子で片時も離れなく、旅行前の荷造り荷運びなどかまってあげられない時などは危なくて、おんぶできる物を探してました。
手足の間の長さはちょうどいいのですが、かなりブカブカ。
洋服もダックス用でもブカブカで、胴回りに合わせるとちんちくりんで、いつも困ってます。
こんなに細長い犬種は少ないのでしょうが、せめてダックス用があったらありがたいのになーと思います。
隙間には厚めのタオルなどを詰めて使おうと思います。

1 2020-01-21

抱っこ紐が欲しくて即購入しました。
2歳になるので動き回り落ちそうになります。もう少し改良が必要かなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング