キャップ レディース メンズ 帽子 キャップ...(スマフォケースRio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-25

帽子
安くて良い帽子🎩洗濯したけど、型崩れしてないです。

5 2019-06-21

大満足です。
過去に何回も安価な商品を購入しましたがフリーでも小さくつば短めでした。この商品は男性大人で深さもあり布地も完璧です。価格以上です。

• BLACK8295さん
  • BLACK8295さん

5 2019-06-13

仕事用にブラック購入
550円だったかな?全ポイント使って購入しました。とにかくめちゃ安かったので期待せず、仕事用にと思い購入させていただきましたが、良い!!全く問題なく、プライベートな使いこなしは私は出来ませんが、仕事や近場ならカッコ良く着帽して出かけられます。ツバも長めで、私好みです。ありがとうございました。

5 2019-08-07

キャップ
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-06-13

550円とは思えない程しっかりとした帽子だったので満足です。

3 2019-07-28

いたって普通
可もなく不可もなく至って普通!
としか言いようありません。

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

3 2019-06-19

少し小さめなのか、私の頭が大きいのか目いっぱい調整してやっとかぶれます。
つばが長いのは日差し除けでいいです。