iphone7 ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.0...(スマフォケースRio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 思った通りの商品でした。
  • 色違いでまったく同じ物を他のショップで購入しましたが、粗悪品ですぐ壊れるし、両耳で使えないし。それに比べセッティングは簡単に出来たしちゃんと両耳使えて使用時間もカタログ通りだし、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 彦チャン19591123さん
  • 3 2019-06-02
  • ちょっと残念
  • 価格が安いので仕方ありませんが、ボリュームの調整ができないのが、残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-26

充電がもう少しもつといいかなと思いましたがだいたい十分な使い勝手です。片耳でも使えます。片耳で使いたかったので、両耳あるのは替えがある様で嬉しいです。

5 2019-05-19

とても使い勝手がよく重宝してます。
家族皆で使わせていただいてます。

5 2019-05-02

家族にプレゼントしたら凄く喜ばれ、
皆欲しいというので追加4個購入しました。

5 2019-06-19

思った通りの商品でした。

1 2019-06-16

WALKMANと繋ぐために購入しました。
しょっちゅう接続がブチブチ切れてしまい、使い物になりません。
音量の調整もうまく連動しない。
やはり安物はいけませんね。

1 2019-06-09

付けた感じは大きくて、耳にも合わず外でつけるには恥ずかしいかなと思いました。
使い始めて一週間で壊れてしまいました。

3 2019-06-02

ちょっと残念
価格が安いので仕方ありませんが、
ボリュームの調整ができないのが、残念でした。

1 2019-05-27

耳にフィットしない
充電しても1時間もたない
耳にフィットしない
充電してもなかなか接続しない
受電するお知らせの音が不愉快です

2 2019-05-17

安いから仕方ないのか…
調子良く聞けたのは最初の2〜3日ほど。
途中から片耳だけブツ、ブツと音楽が途切れたりするようになりました。
充電もしていますが、1〜2時間も聴けません。
終いには、時折中国語が流れます。何言ってるのかわかりません。
安くはありますが、パフォーマンスも悪いです。

• TR9976さん
  • TR9976さん

3 2019-04-29

iPhone6なので規格が合わずに片側でしか音楽が聴けませんでした

1 2019-04-27

品質悪い
値段が安いから品質が悪くて良いとは思いません‼1回使っただけで、左側の音が鳴らなくなりました。到着後1週間の保証だか、既に到着後2週間が経っており返品や交換も出来ず、破棄するしか無いのかなって感じです!安さで買わないほうが良いですよ‼

• あゆ3880さん
  • あゆ3880さん

1 2019-04-27

スマホとイヤホンのペアリングがうまくいかない。届いた時点でケースに傷が付いており、最低でした。

• polo8さん
  • polo8さん

3 2019-04-25

配送等は特に問題ありませんでした。
商品の見た目は思った通りで気に入ってますが、やはり音が飛んだりかすんだりします。

1 2019-04-12

残念
ペアリングが難しい。片耳しかペアリングしない時や何度かリダイヤルで着信してしまうので、両耳のペアリングの操作に慣れるには時間がかかりそうです。

3 2019-04-10

値段相応
本家と比べると明らかにデカく、耳に違和感を感じる。慣れる程度ではあるので使用に関しては問題ない。
ただ充電の切れるスピードは驚愕の一言に尽きる。コストパフォーマンスとしてみれば良品
期待しすぎず