骨盤ガードル ハイウエスト ショーツ 補正...(ワイヤレスイヤホン販売のRio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • 産後なかなか体型が戻らないため購入。レビューを見て大きめを買ってみようとXLを購入したところ、産後一ヶ月で161センチ66キロで停滞していた体を引き締めるには心地いいサイズ感でした。太ももも締まりすぎず、1日履ける着圧感です。割りとすぐ、もう少し圧を強めてみようとLも購入しました。Lはきつめの締め付けですが、ホックは一番小さいところでも留まります。下半身の肉が憎いもので、太ももは締め付けが強くて段差ができます(笑)家ではXL、外出時はLなど ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • 大手ファストファッションでは上下ともLサイズの体型です(タイトな服で)。LLを黒とベージュ買い、2~3カ月愛用してました。商品は気に入ってたのですが、ある日「お腹に何か刺さってる?」と確認すると、ニッパー部分のワイヤーが飛び出ていました。きついサイズを無理矢理はいてるワケではないので、縫製が気になりました(洗濯もネットにいれドライクリーニング)。お値段が安価なので、まずこういった商品を試したいと言う方には良いのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆつ1143さん

5 2019-07-28

この商品はリピです
この商品はリピです
履いてよかったので買い足しました。

• sss080406さん
  • sss080406さん

5 2019-06-13

165cm、64kgで、XL。
楽天の中で、同じ商品でもここが1番安く、在庫があると思います。
6/8注文、6/13に届きました。
165cm、63-64kgで、XL。履くとききつめかなとおもったけど、全然履けるし、ホックも1番キツくまでしめられます。
布はメッシュっぽく、通気性がいいです。
あと2つくらい買おうかなと思ってます!

5 2020-03-17

産後なかなか体型が戻らないため購入。
家ではXL、外出時はLなど、使い分けてますが早くLでもゆるゆるになってMを追加購入したいです。生地も丈夫だし、お安いし、ロングタイプでハイウエストでホック(段階が選べるもの)を探していたので、まさに理想的な商品に出会えました。

4 2019-12-05

なんか銀色のバネが勝手に飛び出てきました。
バネなくても締め付け間はあります。
はじめはきつくて辛かったけど、食べ過ぎも
防げて少し余裕でつけれるようになりました。

4 2020-03-25

品質は他とは変わらず、
安く買えてよかったです!
締め付け感あり大きめを買って正解でした。

5 2020-03-15

しっかりしています。
Mでかなりきついですがなんとか履けました。ひっぶupしたかんじがします。

• ゆー3538さん
  • ゆー3538さん

4 2020-03-14

168センチ、62キロ、胴回りにかなり肉がついてるので、XLを購入しましたが、
割と簡単にはけるくらいのサイズ感でした。
一日中履くならちょうどいいと思いますが、普段のサイズでよかったかな、という感じです。
お安いのにしっかりした生地ですし、次はLを購入してみます。

• TAMA&tamaさん
  • TAMA&tamaさん

5 2020-03-14

良かったです。
到着も早く履き心地も良かったです。もう一枚リピしようと考えてます。

5 2020-01-13

いい感じ
175cm 63キロで、典型的な洋梨体型でウエストに合わせてガードル買うとキツくて入らない位です。今回は、長時間使用したいのでXXLを注文しました。到着後に試着した段階ですが、ちょうど太腿の締め付け加減も良く、苦しくないです。ウエストは3段階だし調整できそうで助かります。追加注文します!

4 2020-01-06

わりとしっかりした作り!
164cm54kgで肉付きのいい身体なので
LとLLで迷いLLを購入しましたが
締めつけが物足りず余裕がある着用感でした。
安価なのに作りはしっかりしてたので
良かったです。
次回はワンサイズ下げて購入します。
サイズさえ合えば、とてもいい商品だと
思います(^^)

5 2019-10-13

薄手ですが作りはしっかりしています。フィット感が心地良く、価格も安いので洗い替えにもう1枚購入しようと思います。

4 2019-09-28

履くのが大変!
私がデブ過ぎなのがいけないんでしょうけど、履くのにかなり苦労しました。トイレ大変そう(^_^;) 毎日履いてたら痩せそうな気がしてます。

4 2019-09-27

152cm49.5kg
ビビってLを購入。全体的に余裕のあるぴったり感でした。ホックも1番キツイとこでもとまりますが、物足りないです。でもMにしたら他が厳しそうなので、Lでもう2段階くらいホックがあれば完璧でしたね。でもしっかり補正されてるしこのお値段なので満足です。

4 2019-08-24

キツい
正直、痩せ型ですがMでもきつかった…
でも頑張ってはきます!

5 2019-06-05

他のショップよりも安かったですし、発送も早かったです。3段階で調節が出来るのでサイズもバッチリでした。次は色違いでワンサイズ下げて購入したいと思います。