足洗いマット フットブラシ 足裏ケア ブラ...(スマフォケースRio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-07
  • ビニール袋+紙袋だけの梱包のせいか指先の毛脚が長い部分が寝てしまっていました。使えなくはないのでまあいいかなという程度。使い続けて一週間くらいでかかとのカサカサが治まりました。くすぐったがりですがお風呂上がりの爽快感にハマってます。重量が意外とあるのでフックにかける時は耐荷重のある物でないと不安です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • 足がここちよかったです。効果を確認します。 ・・・(続きを読む
  • fjkazuakiさん

5 2018-12-16

使い始めなのでくすぐったいがスッキリ、サッパリする。裏に吸盤が付いてるので固定して使える。スポンジタオル等で泡を立ててから使うと良い。素材の匂いはあるが気にならない。

• 93737358さん
  • 93737358さん

5 2019-02-22

思ったより臭くなかったです
右脚が悪いせいで右の足の指がよく洗えないので買ってみました。レビューでは、皆さん匂いがキツイ…とありましたが、大丈夫でしたよ(冬だったせいか寒くて匂いが抑えられたのか?)私専用に買ってお風呂場に置いてましたが、家族は誰一人と気づきませんでした。
毛足が長いところもありちょうどいい感じでした。。ちなみに私は仙台在住です。

4 2019-01-08

マット
うわさのマット買えました!早速使ってみます。
効果があると嬉しいです。

4 2019-01-07

使えなくはないのでまあいいかなという程度。
使い続けて一週間くらいでかかとのカサカサが治まりました。
くすぐったがりですがお風呂上がりの爽快感にハマってます。

5 2019-01-01

フットブラシ
私も家内も娘も少々くすぐったいですが足裏がツルツルになります。
耐久性はまだ分かりませんが軽石などのケア用品は廃棄しました。
これだけで充分です。

4 2018-12-21

泡立ちがイマイチ
思っていたより気持ち良くない。コソバイです。使用感は有ります。匂いがとれるような気がする。

5 2018-10-12

きもちいい!!!
シャカシャカ足の裏をのせて前後するだけで、とっても気持ちいいです。
安く購入することができてよかったです。

5 2019-06-11

気持ちいいです
着いた途端、すごいゴム臭でびっくりしましたが、時間が経てば大丈夫です。
体を一通り洗い、泡がついた状態でワシワシと足の裏を洗わせています。
中学生男子は臭いがすごいので、助かります。
わたしも使いますが、気持ちいいです。

5 2019-04-23

ポイント購入
マット裏の吸盤、いまどきのユニットバスではくっ付きません。タイル張りなら良いのかも。使い心地はとても良い、手で洗うのは中々面倒くさいのでつま先はすぐに硬くなりがちですがこちらの商品で毎日ラクに洗う事ができるようになりました。

5 2019-04-23

スッキリ
足裏洗いにすごくいいです。汚れがよく落ちてる気がして気持ちがいいです。使ってるうちにゴム臭さが消えてったのでよかったけど初めはにおいます。

5 2019-04-04

迅速丁寧なご対応ありがとう御座いました。

4 2019-03-13

足洗いマット
使ったらとても気持ち良い。でめゴムの臭いが強くて気になる。

4 2019-01-15

最初はくすぐったいけど、慣れると気持ちが良いです。足の裏ケアに購入しました。さっぱりします

5 2019-01-08

非常に気持ちよく、手放せません。
これを使い、足を洗い終わったあともしばらく足がジーンとしていて非常に気持ちがよいです。値段の割に作りもしっかりしており、大変満足しております。

5 2019-01-04

匂いだけが
気になる。
それ以外は満足して使ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他