4 2022-11-19

カラフルなデザインが良い!
カラフルなデザインで良いです。タップした時、音があまりうるさくなくて良いです。
000をタップすると00になるので表示が合っていないところが少し残念ですので星4つとさせていただきました。

4 2022-09-10

早めに届いたのが良かったです。
リールの巻取りがよくないので星1つ減らした。
使いやすいですね。買ってよかったですね

4 2020-01-20

軽くてどこでも持って行ける
職場で、今使っている外付けのキーボードをコンパクトにしたくて、購入しました。
あまりの薄さに、最初はびっくりしましたが、シリコン製でタッチ感も良く、使いやすいです。
ただ一つ残念なのは、ノートパソコンと連動していまうため、NamLockきーをONにすると、文字入力ができなくなる事です。できれば、非連動のものがあれば嬉しいです。

4 2018-03-26

購入条件
購入する条件は、薄いこと。
これに合致していたため、購入。
出張などで持ち歩く際、薄くないと邪魔になりますので。
シリコン・テンキーってことだったので、ひょっとしたら、全てがクニャクニャで柔らかいのかな?
それならそれで、持ち運びは楽そう…と思っていたのですが、クニャクニャなのは表の面だけ。裏の面は、基板がついているのか、しっかりとハードなシリコンでした。ちょっと残念(笑)
まぁ、十分に薄いし、価格も安価。満足です。

5 2021-02-05

思ったよりも使いやすいですがナンバーロックされると他のキーボードもロックかかって打てなくなるのでそれに慣れるまでちょっと時間かかりました。カラフルデザインでかわいいです。

4 2020-05-10

とても軽くてデザインがいいです。
もう少し厚みがあれば操作性が上がるかもしれません。

4 2019-01-13

使えます!
色味も可愛いし、シリコンなので持ち歩く場合にもPCとぶつかってもガチャガチャせず安心。
たた、文字入力しながら使うので、ナムロックの切り替えを頻繁にするのがちょとだけ面倒な気がします。慣れれば問題ないとおもいますけど、最初はビックリしました。

• もす0207さん
  • もす0207さん

4 2018-07-19

パープルを購入したのですがおそらくピンクが届きました。
これがパープルだということだったら写真の色とは全く違います。
でもパープルか、ピンクかで迷ってたのでいいや〜と思って使用し満足しています。
使い勝手は問題ありません。

• yoko-Gさん
  • yoko-Gさん

5 2021-09-21

可愛くてシンプル、製品として何ら問題ありません。

5 2021-05-13

使いやすいです
ノートPCにつけています。最初は接続して、PCが USBを読み込むまで時間がかかりましたが、それからはすぐに使用できました。他の方のコメントにあるようにnumlockキーを解除しながらの文字打ちは慣れれば問題ないと思います。backspaceキーはないですが、「←」キーで消すことができたので、スムーズにできますよ!

5 2020-01-07

便利で可愛らしい
使いやすく打つ感触もよく、滑らない材質、USBコードリールの収納など価格的にも価値があると思います。

5 2019-01-11

とても見栄えが良く、センスいい品です。
オシャレでシンプル且つ使い易い!手触りも気に入った。

5 2018-10-22

仕事の時に、持って行っています。大変重宝しています。

4 2021-09-06

薄型で色が可愛くて気に入りました。「000」のキーを打つと「00」と入力されるのは外国製だから仕方ないですね。

5 2021-08-01

ポップな道具
コードリール良好です。
パソコン周りのコード渋滞もなく、
スリムボディーが違和感なくデスクに
馴染んでいます。
入力もしやすいです。
良い商品です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器テンキー