【お得なクーポン配布中!】 計り 旅行 デ...(スマフォケースRio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 海外旅行用
  • 航空会社の重量オーバーで引っかからないように購入しました。早速使ってみたところ、200g程の誤差がありましたが、他の方のレビューを見て、多少の誤差は仕方ないと思って購入したので、不満はありません。誤差はあるものの、荷造りの目安になるので購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-26
  • 写真の製品と少し違う
  • 非常に簡易的な包装で届きました。問題なく起動はできましたが、液晶が少し傷ついています。また、液晶のライトアップ色が写真とは違いブルーです。別のショップでそのバージョンの製品を見ましたので、写真と実製品が少し違うのでは。機能は単純なものなので特に問題はなさそうですが、説明書の通りに操作してもkg/oz/gなどの単位を変えることができませんでした。できたのは、kg単位で下二桁までです。用途 ・・・(続きを読む

5 2019-04-25

二週間ほどの旅行に行くので、帰りの荷物をコントロールするために購入しました。まだほとんど使っていませんが、重いものと軽いものとをそれぞれ計量すると、どちらも正確な数値が出ていました。安心して、旅行に持って行けます。

5 2019-03-12

旅行で必要
航空機に乗る機会も多く、最近はLCCも増えて荷物制限があるため購入しました。空港向かう前に測れるので、チェックインや搭乗でヒヤヒヤすることはありません。また、誤差もほとんど無かったです。

5 2019-10-12

LCCに乗るのに最適です
旅行好きでLCCをよく使うので重宝します。若干の誤差はあるようですが、許容範囲です。50キロまで図れるとのことですが、本体の強度がそこまでないと思います。これでLCCのチェックインカウンターでヒヤヒヤすることはなくなりそうです。

• hide3776さん
  • hide3776さん

4 2019-09-27

なかなか正解
旅先で使用しました。本機器を用い、預り荷物の制限1キロ以内を攻めてみました!無事に通過でき、満足しています。

5 2019-09-14

海外旅行用
航空会社の重量オーバーで引っかからないように購入しました。

5 2019-09-08

初めてLCCを利用するので、購入しました。この値段でクオリティは高すぎるて思います。韓国旅行で凄く役にたちました。

4 2019-07-27

到着したばかりで 使っていませんが
デザインは気に入ってます

• Mrunさん
  • Mrunさん

4 2019-05-15

LCC利用が増えたので助かってます。
LCC利用が増えたので、とても助かっています。旅行先でも、ホテルに測ることができないときとか、便利。これからも旅行のお供にします。

5 2019-01-23

満足
使いやすいし分かりやすい!
一度友人に貸したら間違えて違う単位にしてしまったけど、戻すのも簡単でした!

• banbiy5さん
  • banbiy5さん

5 2018-12-30

満足
発送も早くビニール袋での発送でしたが無料で安く済みありがたいです。

• aya7060さん
  • aya7060さん

5 2018-12-06

アナログタイプのものを使っていましたが、デジタルが欲しくなり購入しました。
じゃまにならない大きさで使いやすいです。電池も付いていて良かったです。

• online135さん
  • online135さん

5 2019-10-07

good
it is good for using

5 2019-10-03

これで安心。ラゲッジスケール。
LCCでよく海外へ行くのですが毎回帰りの荷物の重量で四苦八苦してました。
これで搭乗手続きの際にヒヤヒヤするのが解消されるかも?です。

4 2019-09-01

かんたん!
電池を入れるのに少し時間がかかりましたが、操作はかんたんです!!旅行に行くのに荷物の重さが心配で購入して、一回しか使っておりませんが、満足しております。

• Southern6さん
  • Southern6さん

4 2019-08-17

年に1〜2度ですが海外へ行くときのために購入しました。Kgもポンドも図れるので非常に便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール