逆さ傘 さかさ傘 逆さ傘 傘 晴雨兼用 リオ...(スマフォケースRio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-19
  • かわいい
  • 一度届いた商品が少しほつれていて傘の柄の部分から外れそうだったのですぐにメールにてご相談しました。翌日には、返品交換対応の連絡もありました。商品も少し重いので星4つですがすごく可愛いです! ・・・(続きを読む
  • 二児ママ5146さん
  • 3 2018-07-09
  • 少しだけ悲しい
  • 他店では品切れだったり予約商品だったのが、こちらでは待つ事なく、お安く購入出来た点では満足です。少し重いというレビューもありましたが布が二重構造になっていますので日焼け対策も期待出来ますね。ただひとつだけ、持ち手の角が剥がれており、他が気に入っていただけに残念でなりません。大切に使おうと思っていましたが中古品が届いたような気持ちになりました。返品交換している暇はありませんので、 ・・・(続きを読む
  • アンサー20さん

4 2019-07-10

使用上の開く時が想定外でした
車内用として購入しました!
畳んだ後の車内に持ち込む時に、傘の濡れた面の雫が、車内の側面に散って、座席などを濡らさないことは優秀です。
しかしながら、星を落とした理由は、我が家の車はスライドドアではないので、傘を開く時、ドアを大きく開けないと、傘を開いて頂点でロックができません。
デザインや素材は優秀で、本当にオシャレです。

5 2018-08-03

さかさ傘 晴雨兼用
友人から強いおススメがあり、購入する事にしました。
少しゴツい感じはしますが、しっかりとしていて、雨の雫で服が濡れたりする事も無く、車に乗る時も水滴がついて気持ち悪くなる事も無く、購入して本当に良かったです。
しかも、機能のわりに、リーズナブルで凄く徳した気分です。他の柄も欲しいですね❣

5 2018-01-15

機能には満足。
主人が欲しいというので購入しました。
黒を購入しました。
開くと中側になるところにある空気穴かな?
それが花柄のようになっていたため、気に入らないようで不満気。。。
私も同じものを買っていて、本人が欲しいと言って買ったのに、柄が入っていたので気がつかないとこでした。黒だからか、おばさん臭いらしいです。とほほ(笑)
是非男性用もできたらいいな。とおもいました。
機能、価格、発送などは申し分ないです。

4 2018-08-08

雨ではまだ使っていませんが、日傘としてとても助かっています。
大きいサイズで荷物を持っていてもちゃんと影になるので暑さが軽減します。

• fortune810さん
  • fortune810さん

4 2018-06-27

プレゼントに
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。おススメです!!

4 2018-04-05

購入してからまだ雨が降っていないので使用していないのですが車に乗るとき降りるときを試しに開いてみたのですが使いやすかったです。雨の日使うのが楽しみです。

5 2018-03-23

迅速な対応でたすかりました。
機会があればまたお願いしたいと思います。
傘も気にいりました
ありがとうございました

4 2017-12-19

かわいい

3 2019-04-22

今、人気の傘だと、友達に喜ばれました
雨に濡れずに車にも乗れるので、

• しい5488さん
  • しい5488さん

3 2019-04-03

斬新な発想の傘を友人が使用されてるのを見て購入。少しかさむように思うけれどカラフルな内側に心が躍る感じがします。

2 2018-11-24

留め具が…
娘のために購入です。これまでに10本ほどのさかさま傘を購入してきましたが、こちらのショップのさかさま傘は他のショップのさかさま傘よりも、留め具が細く短くマジックテープの面積も狭くなっています。そのため、たたんで留めても留め具がすぐに外れてバラけてしまいます。不便なので、太く長くマジックテープの広い留め具を手作りして付け替えました。

3 2018-07-09

少しだけ悲しい
他店では品切れだったり予約商品だったのが、こちらでは待つ事なく、お安く購入出来た点では満足です。少し重いというレビューもありましたが布が二重構造になっていますので日焼け対策も期待出来ますね。ただひとつだけ、持ち手の角が剥がれており、他が気に入っていただけに残念でなりません。大切に使おうと思っていましたが中古品が届いたような気持ちになりました。返品交換している暇はありませんので、このまま使いますが、他の方も角が剥がれていたとのレビューがありましたが、出荷する際に点検しないのでしょうか?一目でわかる程、剥がれています。

2 2018-06-24

手動
ワンタッチだと書いてあったので注文しましたが、最初にワンタッチで外れるだけで、完全に広げるには手動でした。
最初はパッと広がらず不良品かと思いましたが、元々だと聞いて、母の要望がワンタッチでパッと開く傘だったので大変申し訳ありませんが、返品させて頂きました。
問い合わせや、発送に関しましては、とても丁寧で迅速に対応して頂き感謝しております。

3 2018-06-24

重いです
持つ部分に小さいですが、めくれている箇所がありました。あまり目立たないので、そのまま使うことにします。
ちょっと重いかなと思いますが、柄は可愛いです。まだ使用していないので、雨降りの日にどうか試したいです。

1 2018-06-19

商品が間違っている上に壊れている
Gを注文したのに、Eが届き、傘の持ち手が柄の部分から外れている不良品が来ました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘