5 2018-07-12

レビューの通り思っていたより全然音質いいです。家事している時に音楽聞くのが好きなんですが水を使っていると大音量じゃないと聴こえない時もあってスマホのスピーカーで聴くのはちょっと不便だなと思っていたので安いブルートゥースを探してこちらを購入しました。形状はちょっと微妙で大きくて耳にすっぽり、フィット、という感じではないんですが不思議と普通の行動では落ちそうな危うさは無いです。運動する時にはちょっと不安かも。
あとは耐久性ですが…この値段なら3か月くらい持ってくれたら十分な感じもします。出来れば長持ちして欲しいですけど。あとこれは多分安い、高いにかかわらずなんですが音ゲーする時にブルートゥースは音ズレするため向かないのでそのために購入を検討している人は注意が必要だと思います。
=================
購入から10日程立ちますが使えています。
でもやはり耳の中にすっぽり収まらずちょっと大きめで落ちそうになるのが気になります。
あと充電は1時間くらいしか持たないので同じものを2,3個買って交互に使おうか、他のもう少し
時間が長いものを買おうか検討中です。

5 2023-02-15

非常に満足しています。
ストレスなく使用することができました。
非常に満足しています。

5 2018-09-15

Good!!
色違いで2個購入してみました、この価格で何の不具合も無く使用できています。

• epsilonさん
  • epsilonさん

5 2017-08-19

超小型高性能ワイヤレスイヤフォン
値段の割にマルチペアリングとか着信電話番号の音声ガイダンスとかノイズキャンセリング機能付きで小さくていいんですがボタンが一つなので設定操作がボタンの長押し秒数で違ったりして長押し操作でしくじって英語アナウンスから中国語にしてしまったようでマニュアル見て戻そうと思ってやってみたがどうしてもできないのでペアリング時の機器名から検索したところ他所のサイトでは操作が違ってた。ペアリングモードで2回クリックごとにトグル切り替えとあったので試したところそのままできました多分マニュアルの翻訳ミス

5 2017-09-13

安さにつられて購入
安さにつられて購入しましたが、私には十分満足できる商品でした。音楽を聴くためだけに購入しましたが、音質にこだわりもなく、他の機器で試したこともないので比較できませんが特に不満はありません。こだわりのない方には、安いしいいと思います。
日本語説明も同封されていましたが、コピーした物なのか、文字が小さい上につぶれていてほぼ読めませんでした。ただ、ペアリングくらいなら読まなくてもできるのでこれも特に不満はありません。
まだ使い始めて間もないので、どのくらいの期間持つのかが気になります。

5 2018-03-15

ワンコインでBluetooth搭載イヤホンがゲット出来るなんて凄いです!!お試しのつもりで購入しました。深夜、キッチンの片付けをしながら動画を見ているのですが凄く便利。また、作業をしながらの通話はハンズフリー機能を使ってましたが、このイヤホンのおかげで私も相手も声が聞き取りやすく、動きながらでも会話が出来るようになりました。LINEの通話でも使えるので便利です。耳の窪みに置くようなイメージで装着するので耳の形によっては落ちてしまう場合もありますが、どちらの耳に入れ、どの向きで装着するかによって改善される場合もあるので、落ちてしまう場合は向きを変えてみるのも手かもしれません。

5 2018-03-26

病みつき
初のBluetoothイヤホンでしたが、この価格で、買えるとは、最高です。これはオススメです。

5 2018-05-19

1つが初期不良でしたが、すぐ取り替えて頂きました。問題解決〜

• TEC1874さん
  • TEC1874さん

5 2019-02-28

5個目の購入。
一年以上使っていて未だに機能の全容がわかってませんが(電話着信時とか)非常に気に入ってます。お試しで買った後、よかったので娘二人にも買ってあげたのですが、彼女達も気に入っているようです。他の大手メーカーのワイヤレス製品より小さく使用方法がシンプルで邪魔にならないので5,000円超のメーカー物は全て置物になってます(笑…使いにくく感じる)。一度落としたことがあり小さすぎて探すのに苦労したので今回はストックとして購入。通勤の際に利用しているので一日でもなくなると困るので。大体一回の充電で1時間〜2時間もつのですが、これが8時間超になるとうれしいな。あと、一台は過充電で壊れたのでその辺は値段なりだと思います。

• haggy2875さん
  • haggy2875さん

5 2018-07-05

バイク用
ツーリング中の音楽、ラジオ、ナビなどのインフォメーションを聴くために購入です。
Bluetooth接続は簡単でしたが、たまに音飛びがします。
単純に「聴くだけ」の機能でよいので、この価格で満足です。
バッテリーの稼働時間を考慮して2個購入しましたが、両方で聞くことはできません。
デバイス名が同じなので、名前を変えたほうがいいです。
コスパは良いですね。10回くらい使用して壊れたとしても、気にならない価格ですし。
電話での通話は使用しないので、クオリティはわかりません。

5 2018-06-20

充電、ベアリング、順調にできました。音質はそれなりです。耳の形でフィットする人とイマイチな人に分かれると思います。私は後者で、使用後すぐトイレに落としてしまいました。スペアとしてもう一個買っておいて良かったです。気軽に買える値段でありがたかったと思いながら、また落とさないように気を付けて使用しています。

• sakupapa55さん
  • sakupapa55さん

5 2018-02-25

あれ?以外と
500円で、全く期待せず・・・だったのですが、
意外や意外、とても使えます。
車用のサブ機に買いましたが、
音量調節は小さいので出来ないようで、道の舗装状態によっては聞づらいのですが、
とても良いイヤフォンですね。
ちょっとびっくりです。
この系統のBluetoothイヤフォンはずっと付けているのが嫌で外していて電話が掛かると付けていますが、面倒だし危険だと思っていましたが、
本機は耳掛けフックがなく左右両用です。
左耳は少し緩くきつく押し付けないと固定出来ないのですが、
右耳は耳の中にスポッと収まり固定出来てしまいます。
利き耳が左耳なので最初違和感でしたがなれると右耳スポッ!でも十分で、楽で便利です。
ついでに音楽もOK、とても良いと思います。
今やサブ機ではなくメイン機で使用しています。
あとはバッテリーの劣化がどの程度かですね。
今のところ1日使っても問題ありません。

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2019-04-15

安かったので
価格も手軽で日本語取扱説明書もちゃんとついていていい商品だと思います

5 2019-04-03

いい感じ
コスパで見るとかなり良いと思います。本体との位置により感度のむらが有りますが、問題ない範囲かと思います。

5 2018-12-03

このお値段なら問題無し!
口コミを見て購入しました。
このお値段なら問題無いです。
英語と日本語の説明書、ヘッドフォンより聞こえてくる言語は、英語&中国語のみですが、Android5にもちゃんと対応してました。
Android6も7でもOK
Window10でも問題なく使用できました!
ただ、耳の形によっては、落としそうで怖いですね。
悪くいえば、ゲーセンの景品みたいですが、
口コミのベージュは、確かに補聴器みたいに見えるかも^_^;
私は白と水色を購入しました!