ブルートゥース イヤホン bluetooth イヤホ...(スマフォケースRio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

Good!!
色違いで2個購入してみました、この価格で何の不具合も無く使用できています。

4 2018-10-29

発送の次の日には届きました。
買い物中とか散歩中には両耳イヤホンだと不便(会話のために片耳外してしまう)なので片耳を購入しました。
以前ゲームセンターの100円の台で見かけて知っていたのですが結局取れなかった笑
送料込580円で数日以内なら保障もしてくれそうなレビューがあったので、こちらのお店で購入しました。
・電池はすぐに無くなってしまいますが、30分くらいしか使わないし充電も早いので今のところ大丈夫です。
毎日PC使うわけではないのでで充電っていうのがちょっと面倒かなーって思ってます。
・凄く似てる商品があるので(外の穴が1つとか3つとかS530zzとか)なんなのか気になってましたが、届いた商品は外の穴1つのS530Rでした。
・充電中どこが光るのかと思ったら溝のすごく小さいランプが光りました。
外の音が大きいと片耳なのが嫌になる時もありますが、予定通り買い物中(店のBGMが大きいと不快ですが)と散歩中は快適です。

• ys0844さん
  • ys0844さん

4 2018-07-31

仕事で必要となり購入しました。安くて喜んでいます。

4 2019-03-31

左耳は無理かな
写真では左耳にするとき細い尻尾の方を下にして着けてますが、私の耳ではこの装着はできませんでした。
右耳もおしゃべりすると落ちることがあります。
今までコード付きを使っていた私はデスクワークで机にスマホを置き、コピーなどで席を立つたびにイヤホンをとって、席に着いたらまた着けてを繰り返していたのでその手間が省けて良かったです。
ただ、音量が…一番小さいとうっすら蚊の飛ぶ音くらいにしか聞こえず、2番目に小さいとふつうに音楽に集中できる音量になります。仕事しながらなので、声をかけられてもいいよう、少し小さめにしたいのにその「少し小さめ」がありません。
それ以外のバッテリーや操作方法に不満はありません。
お値段を考えると多少の不便は仕方ないと思っていたので星4にしました。

• TEC1874さん
  • TEC1874さん

5 2019-02-28

5個目の購入。
一年以上使っていて未だに機能の全容がわかってませんが(電話着信時とか)非常に気に入ってます。お試しで買った後、よかったので娘二人にも買ってあげたのですが、彼女達も気に入っているようです。他の大手メーカーのワイヤレス製品より小さく使用方法がシンプルで邪魔にならないので5,000円超のメーカー物は全て置物になってます(笑…使いにくく感じる)。一度落としたことがあり小さすぎて探すのに苦労したので今回はストックとして購入。通勤の際に利用しているので一日でもなくなると困るので。大体一回の充電で1時間〜2時間もつのですが、これが8時間超になるとうれしいな。あと、一台は過充電で壊れたのでその辺は値段なりだと思います。

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2019-04-15

安かったので
価格も手軽で日本語取扱説明書もちゃんとついていていい商品だと思います

4 2019-04-12

思ったより小さかったです。が、使うには問題ありませんでした。

5 2019-04-10

グッジョブ!!!
コスパよしなのであまり期待していませんでしたが、とてもいい仕事してくれます!!!
ただ、ホントに落としそうなので歩きながらはキケンかもです(笑)

4 2019-04-05

人混みでは厳しいかも
初期不良でメールで問合せてみたら、すぐに対応してくれました。お店の対応にはすごく評価したいです。
肝心の商品は
ウォークマンで使った場合、ちょっと音が大きくて、音量調整が効かず私には厳しいです。
まあ、値段がかなりお買い得なので仕方ないのかもしれません。

5 2019-04-03

いい感じ
コスパで見るとかなり良いと思います。本体との位置により感度のむらが有りますが、問題ない範囲かと思います。

4 2019-03-08

日常使いには問題ないですが、私の耳の形状との相性のせいか、たまに外れて落ちてしまうのが難点です

4 2019-01-14

ツーリングで重宝しています。
スマホをナビ、この商品をレシーバーにして音声を聞いています。
感度とも良好でとても気に入ってます。
ただ私の耳の形状が変なのか何かの拍子に抜けてしまいますが外れてもヘルメットの中では音声は聞こえます。
ただ、動作時間が4時間と見ておいた方が良いです。
リーリングの帰りには電源が切れてしまいますが安価なので2つ持ちで解消しています。

4 2018-12-31

重宝しています
今までコード付きのイヤホンを使って通勤中に利用していましたが、いつもコードが邪魔でイライラしてました。本製品を知ってさっそく購入し使いましたが、あの煩雑さは何だったのかと思えるぐらい便利です。追加で2個目も購入しました。大きさ的にしょうがないのですが連続使用で約2時間でバッテリー切れを起こしますが、2個持っていれば十分です。

5 2018-12-03

このお値段なら問題無し!
口コミを見て購入しました。
このお値段なら問題無いです。
英語と日本語の説明書、ヘッドフォンより聞こえてくる言語は、英語&中国語のみですが、Android5にもちゃんと対応してました。
Android6も7でもOK
Window10でも問題なく使用できました!
ただ、耳の形によっては、落としそうで怖いですね。
悪くいえば、ゲーセンの景品みたいですが、
口コミのベージュは、確かに補聴器みたいに見えるかも^_^;
私は白と水色を購入しました!

• boggy2111さん
  • boggy2111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 759

5 2018-09-24

使い勝手が良く、重宝している
使用していると、耳慣れしてきて、自分の高の伝わり方がわかってくる。