クッキー【3個以上で更に10%OFF】神戸トラ...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-01
  • 贈答用なので味は分かりませんが、発送も早くてお手頃な価格なので、良いと思います。包装紙が薄いのも、私的には良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-21
  • 画像ではよく分からなかったですが…あまりにもサイズが小さくてガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • ユン0613さん

4 2018-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満中陰志(お返し)
宛先別で複数注文
各種のし対応ですが、内のしは不可で残念。
商品内容等のレビューは贈り物なのでスミマセンわかりません

5 2019-04-06

今回もとても迅速でした。美味しかったです。送料無料なのでまた購入したいです

5 2019-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデー用に購入。すぐにはっそうしてもらえたので、助かりました。

4 2018-07-18

お礼用に
お礼の挨拶用に購入しました。定番のクッキーなのでちょうどいいかな?というチョイスです。

• Ammkkさん
  • Ammkkさん

5 2019-04-26

頼んですぐに来ました。
ちょっとしたプレゼントに最適でした。

4 2019-04-01

包装紙が薄いのも、私的には良いと思いました。

• monako705さん
  • monako705さん

5 2019-03-16

お世話になった人に渡すのに購入しました。価格も内容もとてもよかったです。

5 2019-03-16

迅速に対していただきましてありがとうございました。

5 2019-03-01

包装もなかなかオシャレで、3個以上購入で割引してくれるなんてお得です!しかも送料無料!さらにあす楽!ありがとうございました。

5 2018-12-16

プレゼントに購入しました!良かったです♪ありがとうございました!

5 2018-11-08

良かった
お世話になった方たちに。喜んでもらえて良かったです。

5 2018-10-13

おばあちゃんとおじいちゃんに送ると、とても嬉しそうにしていました!
ありがとうございました!

4 2018-09-09

即納で見た目の良い物を
知人の親が他界され急遽必要となり少しでも早く送ってもらえて気の使わない金額の商品を探してこちらにしました。贈り物なので味等は解りませんが先方から御礼の連絡が有りました。

5 2018-08-19

大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2018-05-11

神戸のクッキーがお安く購入できて良かったです。美味しかったみたいですよ!!