千疋屋 クッキー【送料無料】タルト 焼き菓...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-31
  • 離れて暮らしていた母の49日用に。お盆も近かった事もあり元々用意していた分にプラスお世話になった方にもちょっとしたものが欲しくて、急ぎ希望として注文しました。北海道だった為に届くまでには時間がかかりましたが注文したその日に発送して下さり感謝しております。ありがとうございました。商品も美味しく子供達は取り合いしていたした。叔母達は1個ずつ食べればいいわと美味しさより硬さが気になったようでしたが、個別包装なので一気に食べなくてもいい ・・・(続きを読む
  • ももか7722さん
  • 3 2018-09-10
  • ラッピングは綺麗
  • 発送は速く、包装も綺麗でしたが、お味はイマイチでした。千疋屋さんのフルーツをイメージしていたけれど、ジャム部分は酸っぱくて固くタルトはパサパサで食べにくい感じでした。残念だったけど、値段を考えるとこんなものでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • いかの耳さん
  • 購入者 レビュー投稿 112

5 2019-08-22

千疋屋の銀座ガレット
注文7/25→着8/3
税込1,306円 #送料無料
【内容 ラズベリー、青りんご、オレンジ各3】
チョットしたプレゼントに最強クラスだと思う品です。
(GINZA SEMBIKIYA)と書かれた
包装紙に包まれており
(銀座千疋屋)と書かれた箱に品物が入っています。
私の口だと一口サイズですね。美味しく頂きました。
そしてコレ・・ポストに入るメール便でした。
手渡しになってしまうメール便には困る方も
安心できる品かと思います。
【箱サイズ 約22.5x22x2.7cm】
注文時に気が付きませんでしたが
商品ページにサイズが書いてありますね。
着日については・・
私が間違ってメール便なのに日時指定してしまい
なるべく近い日に届くようにと
ショップ様の配慮で上記の着日になっています。

4 2019-03-14

定番のプレゼント
何時もプレゼントする方のリクエストにより購入。安価な商品ですが、フルーツの味とクッキのパリパリ間が何とも言えない満足感が有るとの事です。(次回は自分用に購入予定)

4 2019-08-12

おいしいです。
ギフトにと思ったのですが、レビューを観て一度自分で食べてからまた差し上げるか決めようと思い開けてみました。おいしいのですが、値段がちょっと高すぎるかなと思いました。この味でこの値段はちょっと高めだと思います。個数も少ないので、差し上げるというよりは自宅に来た際に一緒に食べるのがいいかもしれません。私は友人が来た時に一緒に食べる予定です。辛口ですみません。

• 春77号さん
  • 春77号さん

5 2019-03-29

主人の変わりに、ホワイトデー用に選びました。相手の方も喜んでました。
自分用にも1つ購入し、食べてみました。ゼリーの部分の量が多く、クッキーもしっとりして、とても美味しかったです!もっと食べたいなぁと思いました!

4 2019-08-11

他の品物と一緒に、実家へ送っていただきました。千疋屋の品物なので間違いないと思います。

5 2019-08-31

商品も美味しく子供達は取り合いしていたした。叔母達は1個ずつ食べればいいわと美味しさより硬さが気になったようでしたが、個別包装なので一気に食べなくてもいいので千疋屋商品として安価で手に入るこちらはオススメです。

5 2019-10-13

リピです。
出産内祝で利用しました。
中身はわかりませんが千疋屋なので相手方も喜んでくれています。

• MIYA0404さん
  • MIYA0404さん

5 2019-09-19

お礼に
ちょっとしたお礼にお手頃で美味しいお菓子を探していました。発送も早くて感激です。渡すのが楽しみです。

• p18q3vさん
  • p18q3vさん

4 2019-09-16

少し小さめ?
少し小さめの箱でしたが、ブランドなのでちょっとしたプレゼントにいいです!
包装もしてくださり、ありがたいです。

4 2019-09-06

喜んで頂けました。
結婚の内祝に贈りました。
喜んで頂けました。

5 2019-09-04

喜んでもらえたと思います。メール便だと紙袋がつかないのはちょっと残念。

4 2019-08-25

千疋屋さんのお菓子を食べてみたくて購入。かわいいしおいしかった。酸味のあるゼリーがのっていて
美味しかったです。

4 2019-08-24

素早い対応で充分満足
非常に良い商品で、配送対応も問題無く良いと思います

4 2019-08-12

美味しい
初めて購入しましたが、美味しかったです。

4 2019-08-08

よかったです。
おいしかったです。今後進物に使うこともあると思います。