千疋屋 クッキー【送料無料】タルト 焼き菓...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

千疋屋 クッキー【送料無料】タルト 焼き菓子
フルーツ ガレットです。
メール便で届きます。

4 2021-01-09

とても綺麗で食べるのがもったいないくらい素敵でした。機会があればまた購入したいです。

5 2021-01-07

友人への内祝いに
友人への内祝いに。送料無料で見栄えもしたのが嬉しい。喜ばれました。

5 2020-12-11

迅速な対応、ありがとうございました。大変満足です。

5 2020-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
商品の包装も問題なくとても綺麗でした。
商品の味ももちろん千疋屋ということで期待を裏切りません。こちらは初めて食べましたが、見た目は可愛く味は濃厚で上のジャム?ソースがたっぷり乗っています。一枚でも満足感が感じられました。3つの味が楽しめるのもよかったです。プレゼントにも自分用にもまた注文したいです。

• advent...さん
  • advent...さん

5 2020-11-16

綺麗な包装で届きました。プレゼントだったのでとても助かりました!!

4 2020-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
千疋屋さんの商品は日本橋の店舗では
よく利用していましたが
ネットでの利用は初めてでした
しっかりと包装され良かったです。
ちょっとした お返しに最適です。

5 2020-10-30

友達へ
お友達へのプレゼントに購入しました。
実物見れてないけど、友達も喜んでいるので、それで充分に商品の良さが伝わりました。

5 2020-08-14

とにかく美味しかったです。
凍らせて食べても美味しい!!

• hsi0917さん
  • hsi0917さん

5 2020-08-14

今年はコロナで実家に帰省出来なかったので、お盆にお供えするお菓子を送りましたが、良い品を送ることができました。発送も早く、8月13日に間に合いました。ありがとうございます。

5 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
千疋屋ということでちょっとしたお返しや挨拶に最適です。

4 2020-07-19

お値段以上
お安くてきちんと包装されているし千疋屋は名前もアルお店良いですね。

5 2020-07-12

オススメ
お礼に送りました。とても喜んでもらえました。

5 2020-06-13

妹への誕生日プレゼントとして購入しました。見た目が可愛く個包装なので職場で食べられると喜んでくれました。妹は平日は宅配便が届く時間帯に家に帰れず、休日も寝ているか緊急の呼び出しで職場にいるかで、なかなか宅配便を受け取れません。メール便で送れるギフトは、相手の家にポストさえあれば迷惑をかけずに送れるので重宝しています。

4 2020-06-06

おもたせで購入しました。厚みがないので初対面や目上の方にはちょっと厳しいかもしれませんが、気心しれた方やちょっとしたお礼には良いと思います。