チョコレート【全国送料無料】25個入 お歳...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

チョコレート【全国送料無料】
チョコレート【全国送料無料】バレンタイン メリー ギフト
お返し 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 結婚祝い等に
コンパクトサイズでメール便対応でした。

• 親平さん
  • 親平さん

4 2019-01-01

お手頃のプレゼント
クリスマスのプレゼント交換用に購入しました。
女性が喜びそうな可愛いチョコです。

5 2018-12-22

安く買ってよかった
17日注文して22日届きました、クリスマス用しっかりラッピングしてくれてありがとうございまーす、本当届いてみたら、もう一つ注文するつもりですけど、クリスマス間に合わないから、やめとく、また機会がありましたら、リピートする

5 2019-02-15

安定
とてもおいしくいただきました。ポイントも使ったのでお得に購入もでき満足です。

5 2019-01-09

ちゃんと包装していたので助かりました。バレンタインに息子に渡そうと思います。

5 2019-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブランドチョコが安くて送料無料!
メール便だと、ブランドチョコが安くて送料無料!すぐに決定。ちょっとしたお礼のご挨拶に最適でした。

• ルナ0562さん
  • ルナ0562さん

4 2019-04-18

父へのバレンタイン用
父へのバレンタイン用に購入!以前輸入物をプレゼントしたところ、日本のチョコレートのほうが良いといわれたのでメリーを選びました。価格の割りにいろいろな種類もあり、選びながら食べる楽しみもありそうだし、コスパが良いので購入!父は喜んでいました。

4 2019-04-01

美味しかった
美味しかったです。又購入する時よろしくお願い申し上げます。

• すー7868さん
  • すー7868さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

5 2019-03-20

豪華!
プレゼント用に購入したので中身はわからないのですが、送った相手から大変美味しかったと言われました。

5 2019-03-17

種類が豊富
色々な種類が入っていて良かったです。奥さんにも好評でした。

5 2019-02-25

ありがとうございました
離れて暮らすこどもたちへ贈ろうと思いましたが、気が付くのが遅く、注文したときはバレンタインには間に合わないとおもっていました。ところが、週末だったのにすぐに手配していただいたようで、送料込みなのに当日までにちゃんと届きました。昔から大好きなメリーさんのチョコ、ふたりとも喜んでいました。

5 2019-02-21

バレンタイン
バレンタインの日にちまでに間に合わせて頂いとても感謝してます!
お義父さんにプレゼントしたのですが、今までで1番美味しかった!と連絡がきてとても大満足です!
またの機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2019-02-20

画像どおりでした!
送料込みで頼みやすかったので選びました。

5 2019-02-19

バレンタインに
父に送りました。大変喜んで貰えました。お値段が手頃で助かります。

• miyurin711さん
  • miyurin711さん

5 2019-02-19

メリーチョコレート
バレンタインデーに友人の贈り物に利用しました。
ラッピングもしていただいていたので良かったです。お店に買いに行く手間も省けました。