ディズニー【売れてます】【送料無料】タン...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun-0423さん
  • jun-0423さん

5 2019-06-16

渡す相手に気を使わせない程度に記念品 探してました。引っ越し婚約祝いに2人で使えるタンブラー♪
氷も溶けにくく今からの時期に活躍してくれると思います。

4 2018-10-11

届きました
プレゼント用に購入しました。ミッキーとミニーがすごくかわいいです。ラッピングも丁寧でよかったです。氷が溶けにくいし結露がつかないので親戚もとても喜んでくれました。送料無料も嬉しいです。

• Mはなさん
  • Mはなさん

4 2019-03-15

退職&結婚祝いとして、プレゼントしました。ディズニー好きということもあり、喜んでもらいました。カードを添えてもらえたり、包装をしていただき、助かりました。

5 2019-02-18

入籍祝い
同僚の入籍祝いに購入。ゆうパックの袋に入っていましたが、プチプチで梱包してあり傷等破損はありませんでした。会社のお昼時間に同僚に渡しました。大変喜んでいました。包装もきれいでした。軽量でコンパクトなので手渡しするには良い商品です。メッセージカードも素敵でした。良い買い物ができました。

5 2019-01-22

かわいい
プレゼントに購入。とても喜んでくれました。