ディズニー【売れてます】【送料無料】タン...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

友達の結婚祝いで買いました。
ちゃんとラッピングもして頂けました。
まだ、友達に渡せてないので、渡すのが楽しみです。気にいってもらえたらいいなぁ。

5 2018-12-16

仕事場の上司にいつもお世話になっていて、最近結婚し、二人ともディズニーが好きでお祝いでプレゼントしようと思い、いろいろなお店を見て購入しました。
喜んでくれて、今回購入して良かったです。
また、メッセージやのしのサービスもあり、そのまま渡せるし、良かったです。
また、何かの機会があったら購入しようと思います。

• sa5005さん
  • sa5005さん

5 2019-07-15

友達の結婚祝いに★
高価すぎず、でも安っぽくない実用性があるものを
探していたのでコチラを即決!
ラッピングも丁寧で渡すのが楽しみです(^^)

5 2019-07-10

早い
結婚のお祝い用に購入しました。包装も丁寧で、早く届いて良かったです。

• m1h0225さん
  • m1h0225さん

5 2019-04-15

気にいったわ
結婚祝いで購入しましたが大変可愛かったです。ありがとー

5 2018-10-29

お祝いに
結婚祝いに送りました。大変気に入ってもらえて満足です!

5 2018-10-04

とてもかわいくてプレゼントでしたが大変喜んでもらえました!

2 2019-05-10

結婚祝い
一緒に出産のお返しも注文したので結婚祝いなのに内祝の子供の名前が書いたのしがしてありました。。。
職場の先輩の方に贈るものだったので渡す前に気づいてまたラッピングしなおしました。
注文で使用用途の欄があったので結婚祝いとしたのでまさか出産のお返しになるとは思ってなかったのでがっかりでした。
包装も丁寧にしてあり、配送も早く届いたので喜んでいたので、それがなければ大満足でした

1 2019-04-13

名前の間違い
内祝で友人に送りましたが、熨斗の名前のふりがなが間違っていました。こちらの入力を再確認しましたが合っていました。コピペでやれば間違えようもないのになぜ中途半端なことをするのか理解できません。

3 2019-01-26

発送が早くて助かりました。
早い発送で、助かりました。
包装も丁寧に、ありがとうございました。
のしも欲しかったのですが、、忘れてしまったのかな? うーん。でも、大丈夫です。
可愛いのでまたプレゼント用に購入したいです。