5 2023-12-24

外のし希望で注文しましたが、外のしが破れないよう紙で保護されていました!商品も可愛くてとても満足です!内祝で渡すのが楽しみです!発送も早くて大変助かりました。ありがとうございました!

5 2022-09-18

産休に入るので挨拶の為購入しました。頼んですぐに届きました。子供関係の仕事しているので喜んでもらえました。

• book0715さん
  • book0715さん

4 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あす楽対応で発送が早く助かりました
職場への産休に入るご挨拶に購入。
子ども関係の職場なので、箱の見た目とレビューで味の評判も良かったため選びました。ご挨拶用なので味は確認できていませんが、包装サービスもありきれいに梱包されて届いたので満足です。
人数も多い職場なので、量も多くコスパが良いのは有難いです。
そしてあす楽対応な上に、送料無料で急ぎで用意したかったのでとても助かりました。
ただ紙袋が有料なので、そこも無料サービスを行っていただけると嬉しいなと思い、味も確認できていないので星は4つにしました。

5 2022-03-08

包装もとても丁寧でした!
写真以外にもさらにぷちぷちの緩衝材で保護されていました。
退職の挨拶のために購入しました。
パッケージのかわいさだけで選んだのですが、自分でも余ったのを食べてみたらとても美味しくて手が止まらなかったです(^-^)
沢山入っていますしばら撒き系のお菓子でいいものに出会えました!

5 2021-03-27

缶が可愛くて!贈り物として買いました。自分用に買い足したいです。保育士なので職場で使えそう◎

• Momo520さん
  • Momo520さん

5 2021-03-25

ケースも可愛く喜んで貰えました。プレゼントように買いましたがリピートしたいと思います

• MA05☆さん
  • MA05☆さん

5 2019-02-02

とても可愛いくて、喜ばれるプレゼントでし
急なプレゼントでしたが、配送もとても早く、助かりました。包装も綺麗で、プレゼントした方にはとても喜ばれました!!

• shio紫音さん
  • shio紫音さん

5 2020-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
個数がちょうどよかったので職場に買いました。
缶も包装も可愛いし、みんな知ってるキャラクターなので反応もよかったです◎

• wata_haruuさん
  • wata_haruuさん

5 2020-04-13

とても可愛く、友人に喜んでもらえました。

5 2020-03-01

バレンタインに娘へ送りました。
心疾患により入院中で3歳の娘に直接渡せませんでしたが、夫曰くとても喜んでいたと。
退院後現物見ましたが、可愛い入れ物でした(^^)
お菓子完食後は娘が宝物入れにしてました(笑)
指定したメッセージもきちんと入っていてよかったです。

• Saorin1473さん
  • Saorin1473さん

3 2019-01-02

このたびはお取引ありがとうございました。
出品者の方に2日に到着でお願いしたのですが
調べると6日に到着となっており
日本郵便に連絡させて頂きました。
家族へのお正月のお祝いだったので
少し焦りました
日本郵便に取りに行きました。
中身は可愛くて良かったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき