お中元 ハム 【国産】【送料無料】丸大食品...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-13
  • 小分されている。
  • 商品が種類ごとに小分けされているので食味しやすい。味は良好、量は少ないが、二人前後の小家族には重宝されると思う。 ・・・(続きを読む
  • トシー楽天さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149
  • 1 2019-07-31
  • 配達が遅かった
  • 商品に不満はありませんでしたが、配達が遅かったので、キャンセルしようか悩みました。少し残念です ・・・(続きを読む
  • くろうーろんっこさん

5 2018-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年利用してます。
お世話になってるご近所さん用と自宅用に購入。
中身が充実していて送料込でこの価格は助かります。
賞味期限が1ヶ月位ですが、お正月に無くなりそうです。
来年もまた利用します。

• raku13641さん
  • raku13641さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-01-05

贈答品購入で先方の意見
お歳暮返しのため、ネットで購入して送りつけた処、沢山のハムを送ってもらい、かえって申し訳ございませんでした。美味しく頂きましたとのことで、今後もお歳暮返しはこれに決まりました。

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,353

4 2018-09-24

よろこんでもらえました
お中元に購入しました。急いでいたので、早めにとお願いしたのですが、取り寄せということもあり、時間がかかりました。

4 2019-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小分されている。
重宝されると思う。

• comu0901さん
  • comu0901さん

5 2019-07-20

お得意様用に購入お得意様にも喜ばれています

4 2018-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として利用しました。満足していただきました。

5 2018-07-15

お安くありがとうございました。
セール品でしたが、とても美味しく頂いています。と、送り先より嬉しい声が。迅速にありがとうございました。

5 2018-02-12

母におくりました美味しかったそうです。
お値段以上で、送り先からよろこばれました。

• GOM二郎さん
  • GOM二郎さん

4 2017-12-11

とてもお得。
庭で取れた柿をたくさん送ってくれた親戚へのお返しとして購入致しました。何が良いかあれこれ迷ったのですが、好き嫌いが殆どないハムギフトに落ち着き楽天ショップ内を探していてこちらのショップさんに辿り着きました。送る相手が年配の方なのでスライスの方が使い勝手が良いのではという事と、33%OFFとかなりお得に購入できるという事でこちらの商品に決めました。お安くなっていても丸大食品のハムですので安心して送る事ができると思います。

5 2018-08-24

中身と価格に惹かれて購入。
これだけ入って送料込で2160円は絶対にお得。
ビールのお共、贅沢なサンドイッチなど
どれも美味しく頂きました。

5 2017-12-30

お歳暮に
お歳暮に送りました。
喜んでくれました!

5 2018-07-22

送料無料
送るのに送料無料が助かりました。消費税込みで表示されるともっと親切だと思った。

4 2018-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで贈りましたが、色々と入っていて喜んでもらえたようです。
ただ、発送までに11日と思ったよりも時間が掛かったので四つ星です。

4 2017-12-16

丸大お歳暮
毎年御歳暮は丸大ハム!格安で助かります。

4 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元ギフトとして利用しました
注文日から商品到着日までだいぶかかりましたが、贈った人たちから美味しかったと連絡があって満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ