カタログギフト グルメ 【11000円コース】 ...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

入学内祝で送りました。「高級そうで美味しそうな物がたくさん載ってる」と喜んでもらえました。

5 2020-04-13

ありがとうございました
義妹家族への引っ越し祝いとして購入しました。
喜んでもらえたので良かったです。

• daichin54さん
  • daichin54さん

5 2019-10-27

カタログコース!お得!
大満足です!ラッピング、熨斗、結婚祝いのお返しに最適でした!

• tonton75さん
  • tonton75さん

5 2019-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝で購入
内祝で友人へ送りましたが、豪華だねー食べるのが楽しみ、とお礼の言葉を頂きました。

5 2019-09-02

内祝いで
配送状況も良く手頃な値段で購入できて良かったです。また利用したいです。

5 2018-10-20

他店と比べて非常にお安くて、発送も速かったです。
あまりの速さに、親戚に確認しちゃいました。
親戚も気に入ってくれてました。
グルメカタログは、どこも安くしてくれないのに助かります。

5 2019-07-29

お礼に重宝!
たくさん載っているので選ぶ楽しみがあります!母にお礼としてプレゼントしましたが、あれもいいなこれもいいな、と付箋をつけて楽しんでいます笑 注文品が届くのも楽しみです!

5 2019-08-02

大変良い商品をお安く買えて満足しております。

• 華嬢さん
  • 華嬢さん

5 2019-04-25

父の誕生日プレゼント
父に毎年 誕生日に なにをあげていいか悩み、去年は体験カタログギフトを送ったら 多忙な父のため 期限がすぎてしまったと父から連絡がありました。今年はおいしいものを食べてもらいたいと思い こちらのカタログギフトにしました!父は とても喜んでいました🎶なにを注文するのかなー?

• やん7968さん
  • やん7968さん

5 2018-11-24

美味しそう
プレゼント喜んでもらえて良かったです。また迷ったら買いたい

3 2020-01-03

食品に特化した内容は、11000円コースと呼べる価値があるかどうかは微妙ですが、邪魔にならない贈り物が出来たと思っています。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト