2018/06/01
    商品はカタログギフトなので内容は問題ないと思います。お値段もだいぶお安くなってますが、3冊目以降は値段が上がることはわかりましたが、のしやカードなどが3冊目からは無料で2冊まではお金がかかることの説明が不十分、送料が2万円越えても注文後価格の修正をしますということでしたが、修正されていなかったこと、また、命名札やカード、のしはラッピングされていてわからず、見本もはいってなかったので、本当に注文通りか不安になりました。(送料修正されていなかった件もあったので余計に)カタログギフトは他店でも何度も注文してますが、のしやカードなどの見本が入っていない店舗は初めてでした。のしやカードは無料と書いていたり、注文画面で有料になっていたり、ページがわかりにくいです。問い合わせしてから購入したので、ほしい日よりも遅くなりました。商品発送は早かったです。いくらお安くてもお祝いをくれた方にお送りするものなので、配慮していただきたいと思います。ひとつ開封して中身の確認をせざるを得ません。追記:開封して中身の確認をしたところ、オーダー通りで安心しました。カードも命名札もきれいにしてくれてました。評価星の数を訂正します。わかりにくい説明と送料の件にて☆をマイナス1とさせて頂きます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/05/31