カタログギフト 内祝い 香典返し 20800円コ...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-13

香典返しに利用させて頂きました。
持参するため、紙袋を希望しましたが、
ビニール袋のみ入っていました。
熨斗も希望しましたが、確認できず。
他社さんにも頼みましたが、そちらはちゃんと
紙袋が付いていて、熨斗のサンプルも入っていました。
他社さんと比較すると残念でした。

5 2018-06-12

お得です
同封するカードも確認できましたし、安心してお任せできました
満中陰志に利用しました

5 2020-04-20

カタログギフト結婚祝いの贈り物に良いと思います

5 2021-01-07

1/3の夜に注文して、1/7の昼にポスト投函されました。
外のしでお願いしたら、外のしが汚れないようにカバーをしてくれていました。
お得に買えて満足です。

2 2020-09-09

結婚祝いのお返しに購入させて頂きました。
包装がとても残念でした。

4 2020-09-08

対応良いです
はじめて利用させて頂きました。迅速な発送で非常によかったです

5 2020-04-13

翌日着
春の忙しいシーズンにありがとうございます

5 2020-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝のお返しにさせて頂きました,とても喜んで頂けました。有難う御座います

5 2019-09-28

結婚の内祝で利用。こちらが安くて内容も良いのでリピしました。
二件分頼んだので、どちらがどの金額か分かるようにして頂きました。
今回も発送が早くて驚きました。
ありがとうございます。

3 2020-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しにしようしました。ゆえに私自身は内容をご確認していませんので評価は難しいです。

5 2019-06-21

満足です
両親へ贈りました。喜んでくださったのでこちらもホッとしています。何を贈ろうか迷った時はカタログギフト!いいですね。

5 2020-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の内祝に購入しました。前回もとっても喜んで頂けたので再度注文しました。

4 2020-01-20

内祝いに購入しましたが良かったです。
値段の違うものを一緒に買ったのですが
包装紙がわけれたら良かったです。

5 2019-11-28

20800コースは最安値
こちらが最安値でした、、
商品の種類も1番多く感じました、、
しいて言うなら紙袋付けて欲しかったです、、
あきらかにプレゼントなので、

2 2018-08-10

お値段もタオルラッピングのオプッションもとても魅力的で、ここ最近内祝いで利用させていただいています。
今回もタオルラッピングの見落としがあり、再度送ってもらうことになりました。
到着した物を見てこのまま渡すことができない位の仕上がりで驚きました。
慌てて送ってきた感じ満載で、自分で包みなおしました。
以前に送られてきた時の綺麗に包んでいただいている状態を知っているだけにとても残念です。
タオルラッピングの見落としは今回で2度目でした。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト