カタログギフト 【売れてます】【10800円コ...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3 2019-03-09
  • 商品は良かったが、、
  • 値段も通常より安く購入したでき、中身も良かったです。でも冊子の端が折れていたり、のしに記載してある苗字の漢字が代替文字になっていて間違っていました。事前に電話してまで確認したのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-24

出産祝いに
友達の出産祝いで送りました
赤ちゃんの物は他の友人から頂いているかなぁ〜と思い、赤ちゃんの物ではなく、友達へプレゼントする気持ちで選びました🎁
案の定、赤ちゃんへのプレゼントは沢山頂いていたようで
自分へのご褒美に商品を選ぶと喜ばれました😆

5 2017-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて助かります。
贈り物って何が良いかすごく悩むんですが、カタログギフトなら先方が好きな物を選べるので、選ぶ楽しみも贈れる気がして好きです。幅広いお値段が用意されてて助かります。

5 2017-12-09

届きました
内祝い用に注文し、すぐに届きました。
通常より安く良いものが買えて、よかったです。
またカタログギフト購入の際は、こちらを利用したいです。

5 2017-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切、丁寧で、満足です。
確認メールも親切ですし、対応も丁寧、価格も大変お値打ちで、とっても満足です。私は贈り主ですが、受け取った方も、そう思ってくれることと思います。

4 2016-11-15

安い!
出産内祝いに利用しました。ワンランク上のカタログを贈れるのでありがたいです。1人一冊なので☆−1です。

5 2017-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎで必要であったので、迅速な対応をしていただき助かりました。不明な点は連絡をして最終確認をしてくださり、安心して送ることができました。

5 2017-05-16

カタログギフト
今回初めて購入しました、たいへん満足した商品です

5 2018-06-12

お得です
同封するカードも確認できましたし、安心してお任せできました

5 2017-03-24

お店の方の迅速な
対応、包装もキレイにされていましたので安心して相手の方に渡せるのでいいです。

5 2017-04-10

安く
購入出来ました。
ワンランク上のカタログが渡せて良かったです。

4 2019-09-28

画面で出ていた価格と違っていたので、値上がったんだと思いながら購入。
そのすぐ後に価格が、クーポン使った金額より下がってガッカリ。
もう少し待てば良かったのだろうか、、、

5 2018-06-02

送料入れてもお安く買えてよかったです。また利用したいです。

5 2017-09-17

しっかり包装していただけていました。
喜んでもらいると嬉しいです。

4 2018-01-24

発送が早くて良かったです。
注文の仕方が悪かったのか、タオルラッピング希望で注文したはずがされてなく少しがっかりしました。
きちんと確認しなかった自己責任でもありますが・・・。

5 2017-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に包装されていましたし、お安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト