【人気】【送料無料】ジルスチュアート タ...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k66348035さん
  • k66348035さん

5 2019-07-11

とてもよかったです!
プレゼント用ですので中身は見ていませんがラッピングも綺麗でしたし梱包もとても丁寧でした。ラッピングの種類も多くてよかったです。袋も商品が送料無料分でしたのでほんの少しお金はいりましたが準備の手間が省けてありがたかったです!
急遽入り用になりショップの方にメールにて確認して説明しましたらかなり無理な対応にも関わらずとても親切、丁寧にご対応いただきました。
メールにてご連絡のやり取りをしたので入金翌日には到着という早さで届きビックリしたのとありがたかったので感謝です。プレゼントに間に合いました。
本当にありがとうございました。

5 2019-07-16

評判でした
快気祝いに送りましたが、喜んでもらえました

4 2019-05-10

お返しに購入しました。相手の方には可愛くて嬉しいって言ってもらえて良かったです。
包装も丁寧にしてあり良かったです。

5 2018-10-04

御礼
先程受け取り中身を確認。結婚式のお礼に購入。とても丁寧に包まれており優しさの伝わる包装でした。ありがとうございました。

5 2018-08-03

大変満足です!!
すごく丁寧に包装(可愛い用紙で)して頂き、また迅速な対応で大変満足です!*
またなにかの際にはこちらを利用させて頂きたいです。

5 2018-03-14

結婚内祝いとして送らせていただきました
結婚内祝いとしてこちらを利用しました。送り先の方からはとてもかわいいと言っていただき良かったです!また、対応も早いうえ、のしの有無やメッセージカードの種類も多く、またお返しを送る際に利用したいと思います。

5 2017-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった^_^
ギフトのため中身はわかりませんが
とても迅速で丁寧な対応をして頂けました。
出産内祝いに利用しました。

5 2017-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても
安くて良い買い物ができました。ちょっとしたお返しだったのでちょうどよかったです

3 2018-11-21

包装がいまいち
包装紙が単色のワインレッドで
知ってはいたのですが出産内祝に使うにはけばけばしかったです。
また包み方がキャラメル包装で素人っぽくて
包装紙を買い直して自分で包み直しました。
発送は早くて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット