【送料無料】白織タオル 【木箱入り】今治...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

助かりました。
発送がとても早く、綺麗なラッピングもありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

• nakanakaenaさん
  • nakanakaenaさん

5 2019-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッキーでした!
今回、亡き母の49日法要を迎えるにあたって、いくつか返礼品を探していました。
忙しく中々買い物に行く時間がない中、普段から使っている今治タオルを探してみたところ、お安く迅速に対応して頂けるとのレビューを見て、これなら大丈夫かなと申し込みました。
メッセージカードなども付けてくださるという事でしたが、指定日時に間に合わなければ メッセージカードは省いて結構ですとお願いしました。
レビュー通り迅速な対応で指定日より3日前に到着しました。ただメッセージカードが入っていなかったのたので、中熨斗のところに付いているのか、はたまた付いていないのかがわからず残念です。
しかし、付いていないとしてもお安く迅速に対応して頂いたので満足しています。

• h1031さん
  • h1031さん

5 2018-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いで自分ではみてないですが、気に入ってくれました。
安く購入もできたので、また追加購入予定です。

4 2018-12-31

満中陰志に最適
満中陰志に今治タオルをと思いました。コンパクトで有名でよかっです。

5 2017-01-12

迅速でした。
香典返しでしたが葬儀社のお返しよりリーズナブルで助かりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-04-18

余興
会社の飲み会の景品です。安く手に入ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他