プチギフト【天然木】ボールペン 森の仲間...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-29

なかなかよかったです。
転園するので、幼稚園の先生方にプレゼント用です。可愛いし、安いし、ラッピングされてるし、満足です。
安いので、接着剤が雑に見えてたり、木の切り口が雑だったりするのもありますが、 プチギフト程度には問題ないかな。

5 2018-08-25

プレゼントに
可愛くラッピングもしてくれており、作りも可愛かった。
また利用したいです。

4 2018-06-21

見ているだけでも、心が和みました。
会報景品のひとつ選びました。大人でもいいねでした。

4 2019-04-03

転園のお別れプレゼントに
引越しで幼稚園を転園するので、プチギフトにこちらを渡しました。可愛くてとても喜んで貰えましたが、32名分...結構お値段したので、もう少し安ければ尚よかったなぁ〜と思いました。でも100均にはない可愛さとクオリティだったので満足です!
返品出来ない上送料が結構かかるので、買うときは数を確認して買ったほうがいいです!

5 2019-03-24

保育園の先生方にプレゼントに。
値段も手頃で種類も豊富(^-^)
可愛らしいしボールペンで実用的で良かったです。

• 花子7214さん
  • 花子7214さん

4 2019-03-14

かわいいです。
とてもかわいく包装も、ちゃんとしており、満足です。

5 2019-03-13

可愛いです!
子供達のホワイトデーのお返しで購入いたしました。
一つ一つ丁寧に包装されていて、対応も早くとっても助かりました。
とても可愛くて気に入ってくれると思います!
ありがとうございました!

5 2018-03-17

子供用のプレゼント
子供の友達へのプレゼント用で購入しました。ラッピングもひとつひとつ丁寧にしてあって、可愛いです。まだあげてませんが、喜んでもらえそうです。

• みも54さん
  • みも54さん

5 2017-12-02

お世話になった方
保育園を退職にあたりお世話になった先生方に、プレゼントしたところ可愛いと喜ばれました。ぺんで使うよりオブジェとして飾って置きたいと言われました。良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他