エルマー 【送料無料】【当日出荷】ELMER ...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-22
  • 祖母への軽いお礼に
  • 祖母からの贈り物のお礼に、軽いものをと思い選ばせていただきました。箱も可愛いので可愛いもの好きの祖母から嬉しい電話がきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • 思ったより
  • 思ったより小さくて、結局近所のお菓子屋さんにプラス600円分のお菓子を買いに行きました。可愛いし、御礼での商品だったから商品自体には満足していますが、大きさがわかっていれば購入を考えたかな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • ふぶ1945さん
  • みこ6801さん
  • みこ6801さん

5 2019-05-05

早速届きました。丁寧な包装ありがとうございます。大きさも丁度いいです。

4 2019-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段の割にはいい商品だと思います。お礼として渡しますが、楽しみです

5 2019-03-21

娘は美味しいと言ってました。大変満足です。

5 2019-03-11

おいしそう。
いつもお世話になってる方に送りました。
おいしいと言っていただき、評判が良かったです。

4 2018-07-28

お手頃の贈物
値段的にどうかな?と思いましたがちゃんとお中元の熨斗まで付けてくださいました。有難うございます!

• Tomy_SEさん
  • Tomy_SEさん

5 2018-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛らしいパッケージにほれた
可愛らしいパッケージにほれてしまいました。ギフトとして選ぶには良い商品だと思います。

4 2019-05-22

祖母への軽いお礼に

5 2019-03-29

良かった
知人にお礼の品として購入しましたが丁寧な包装されていて良かったです

• elf-vさん
  • elf-vさん

5 2019-03-08

早く届いて手頃な値段のプレゼントを探していたので、助かりました。包装は特に指定しなかったのですが、きれいに包まれていてとてもよかったです。

5 2019-01-29

知人に内祝いで
忙しい方なのでメール便で届くのがありがたい!割れてないか心配でしたがそれも問題なく無事届いたので満足です。

5 2019-01-04

返礼の品として
何度も使わせて頂いてます。喜んで頂けました。

4 2018-12-27

ギフト
普段お世話になっている方へのプチギフトとして購入。
サイズや値段もちょうど良かった。

5 2018-12-16

綺麗に届きました
メール便とのこでしたが、とても綺麗に届きました。ダンボールなどなしでも、こんなに綺麗に届けてくれるのですね。包装も綺麗でありがとうございました。こちらはコーヒーは入っているのでしょうか?クッキーだけなのかしら、どちらかよくわかりませんでした。。。

• no1iさん
  • no1iさん

4 2018-12-07

出産内祝
実際の品は見ていませんが、エルマーが可愛くて購入しました。

4 2018-09-24

敬老の日に〜
孫から祖父母にお小遣いで購入でしたので お手頃で可愛くて良かったです、メール便で送料の負担も軽く助かりました。