クリスマスツリー 北欧 おしゃれ ブランチ...(DOUBLEW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-21

素敵
とてもスッキリしていておしゃれなツリーです。

• naga3473さん
  • naga3473さん

5 2019-09-20

とても早い発送で
イメージ通りのツリーが届きました
今年のクリスマスが楽しみです!

4 2018-11-24

すぐに商品届きました。
近くで見るとおもちゃっぽいですが、パッとまた感じは白樺の木のように見えます。夜は綺麗に光っでます。クリスマスのツリー用に購入しました。
ライトのオンとオフのスイッチがないのがマイナスですね。
レビューを書いたらクリスマスのオーナメントもらえるそうです。

4 2018-11-20

すぐ届きました^_^
少し思ったよりおもちゃっぽい感じがありましたがこんなものかなと思います。
でも軽くて運びやすく良いです。

4 2018-11-08

綺麗です ★彡
画像と実物が違うというのはよくあることかと思いますが、こちらは本当に画像のまま!光り方も綺麗で気に入りました(^^)
不明な点を問い合わせたところ、すぐにお返事をくださり、対応がよかったので安心して購入できました。
梱包が簡易的であったり、少々においが気になる等はありますが、普通に使う分には問題ありません。総合的にとても満足しています。

2 2018-11-17

色が違う。。。
ホワイトツリーを頼んだはずが。。。ブラウンが届きました。商品はとても可愛いだけに残念です。交換するのが、面倒なのでこのまま使います。