クリスマスツリー 北欧 おしゃれ ウッドベ...(DOUBLEW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-22

すごくいいです
いままでのツリーと高さは同じものを買いましたが、スリムタイプなのでスッキリと玄関に飾れて満足しています。木製ポットもいい感じです〜まあまあお値段するので星マイナス1で(笑)

5 2019-12-19

スリムで根元がかわいい!
あまり大きなリビングではないので大きなものだと置けないなと毎年購入を検討しては諦めていましたが、いい商品に出会えました!
スリムなので場所も取らず高さはあるけど威圧感はほとんどありません^_^
いい買い物ができました!

5 2019-12-03

我が家のリビングにはスリムタイプで正解でした!オーナメントを付ければとても素敵で、高さも120cmと迷いましたが、180cmでも圧迫感ありません。
むしろ120だと物足りないかも。
組み立ても一人ですぐにでき、ウッドベースも傷なく綺麗な状態でした!
子供も大喜びで、購入してよかったです!!

• 濱0601さん
  • 濱0601さん

5 2019-09-19

良い大きさ
組み立て簡単で、大きさもちょうどよくとても満足しています!ハロウィンツリーの後にクリスマスツリーにして長く楽しみたいと思います‼

4 2019-01-11

スリムタイプのツリーが欲しくて色々探していたところコレに行き着きました。
台座付きで、ツリーのそばの掃除もしやすそうでいいなっと思っていたところ、クーポンがちょうどあったので時期はすぎてしまっていましたが購入しました。
到着した商品はまだ広げてはいませんが、台座もしっかりしていて良さそうです。
今年のクリスマスが楽しみです!
注文番号(受注番号)
330606-20190107-00015709

4 2018-12-23

良い
箱の中に無造作に入っていて何の説明も入っていませんが出来上がりはスリムですっきりしているけど部屋に映えます。けっこう気に入りました。

3 2019-09-09

早い対応ありがとうございました。
まだクリスマスではないので、商品はサッと開けただけですが、葉っぱの具合が写真の通りになるか、少し不安ですが期待しています。