5 2023-11-21

サイズ:L | カラー:(257)Delta

実店舗で気に入り、こちらで購入しました。
秋口の上着がなかったので、これから活躍してくれそうです。

5 2023-11-21

サイズ:XL | カラー:(316)Cypress

実店舗で気に入り、こちらで購入しました。
秋口の上着がなかったのでこれから活躍してくれそうです。

• 巷の人さん
  • 巷の人さん

4 2023-04-21

マウテンパーカー
ちょっと季節的に薄い羽織るものを探していてこちらの商品を購入しました♪ 身長180cm 体重75キロ
サイズはXLのマウテンカラーを購入。少し大きめですが寒い日など中にフリースとか着込めるので、キャンプとかで重宝しました。

4 2024-04-03

サイズ:XL | カラー:(243)Crouton Black

旦那にプレゼント
とても気に入ってました
ファスナーが左右逆でちょっと戸惑ってましたが

• koge5115さん
  • koge5115さん

5 2022-12-01

購入評価
175cm、65kgでLサイズを購入しました。
サイズは余裕があるピッタリで良かったです。
生地もしっかりとしており、安心しました。
商品としてとても満足です。

• メグ*さん
  • メグ*さん

5 2022-11-11

お店でみて、ネットでさがしたらこちらにあり、お安く買えてよかったです。私は女性ですが、メンズの方がゆったりしていて中に着こんだときの感じがよかったのでこちらにしました。SサイズでレディースのL Lと Lのあいだくらいでしょうか。色も良かったです!

4 2023-03-08

165センチ肩幅広めの女性でMサイズ購入しましたが、いいサイズでした!袖は長めですが袖口をきゅっと締めれば問題なく丈もお尻がかくれるぐらいでした。ぴったりめで着たいならSでもよいかもしれないです。
チャックが普段と逆なのがまだ慣れないですが、そんなに不便でもないです。

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

4 2022-03-09

マウンテンパーカー
春先用にナイロンジャケットが欲しくて購入。
ナイロン固有のシャカシャカとこすれた時に出る音もなく、快適です。

5 2020-09-30

落ち着いたベージュとグリーンです。
165cm 59kg メンズサイズSでぴったりでした。一応店頭で試着をしましたがMはゆったりめ。
注文してスムーズに届いたので満足です。トレッキングにきていきます。

5 2021-10-13

ウインドブレーカー
旦那さん用にサイズXLのカラー
(011)Black Hiker Greenを購入。
週末から急に気温が下がる模様なので急いで探しました。
174センチ84キロの中年太り!!!!
太めなのでサイズが心配でしたが全体的に余裕が有り二の腕も重ね着をしても前を閉めても大丈夫なサイズ感でしたが袖口は若干長めでした。
色味も綺麗で軽い着心地も気に入った様子です。
素敵なお品が見つけられました。

4 2020-11-22

見本よりカラーが綺麗!
ブラック&パープルのMを購入。
164cm 62kgで腕はやや長めだが
ちょうど良い感じ。思っていたより
腕回り、胴回りがタイトで余裕が
少ない。自分自身若干のメタボはあるが
普通体型だと思っている…ネットでの1番の
心配。それはサイズ違い。下にパーカー等
を着るとなかなかの圧迫感はある。
がっちり体型の方は余裕のサイズ注文が
おすすめ!カラーはパープルがめっちゃ
綺麗で大満足。街中でも映える…
やや大きめサイズを注文してほんと
良かったと思う。コロンビアにしては
お手頃だったので良い買い物ができました。

• No-pearlさん
  • No-pearlさん

5 2022-04-09

旦那の誕生日プレゼントに。(ギフト設定はなかったけどあまり気にしないので笑)今の季節用の薄手ジャンパーがちょうど無かったため大活躍!大柄めなのでXLでぴったりでした。通勤もプライベートも愛用してくれてます◎

5 2021-10-17

Delta Mサイズ
170cm70kgでMサイズ購入。
普段はLサイズを購入する事が多いですが、店舗で試着したところLサイズでは肩が落ちて大きかったのでMサイズがカッコよく着られました。
バードウォッチングで山や森に入るので、撥水性、汚れにくさ、デザイン、とても満足しています。

3 2022-11-23

色違いで二点購入
商品はとても気に入りました。
しかし、片方は誰か試着したのか内側が柔軟剤の臭いがして頭が痛くなりました。
洗って取れればいいのですが、もし取れなければ使えないかもしれません。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット