【11/26(火)11時59分まで!クーポンで3%OFF...(CLOTH HARBOR(クロスハーバー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

しっかりした生地で透け感もなく、短めの丈でバランスよく着られます。サイズはゆったりめです。Mを購入しましたが、もっとオーバーサイズな感じで着たかったのでLにしておけば良かったかな〜。

• きみ7123さん
  • きみ7123さん

5 2019-05-29

やっぱりいいです
昨年に引き続き、色違いの購入です。昨年モデルさんが着用していたLサイズを購入してデカかったので、今回はMサイズにしてみました。Mでもかなり大きいです。Sサイズがあれば欲しいくらい。生地はしっかりしていて、丈が短めなので腰回りはスッキリです。また色違いが欲しいです。

5 2019-05-24

今日は届きました!!オートミールにしました、合わせやすい色です!!
素材もしっかりした、とっても気に入ります。ほかの色も検討中!

5 2019-05-22

すごく気に入りました!!
主人の持っているチャンピオンのティシャッの生地感が好きで、買ってみました。
発送までには3日ほどかかりましたが、楽天マラソンで購入したので許容範囲です。
ネイビーのLサイズ、Vネックが程よく生地もしっかりしていて普段Lサイズを着ていますが、程よくゆったり着れてすごく気に入りました!!
色違いも欲しいくらいです!!リピします!!

• renako55さん
  • renako55さん

5 2019-05-13

いい感じ!
生地はしっかりしていて いい感じです^ ^
何にでも合うので色違い購入検討中です!

5 2019-03-25

良い
イロチで全色揃えたいくらいお気に入りのTシャツです。161センチ50キロ、Lサイズを購入しました。身幅は少し大きめですが、着丈や袖丈は満足です。

• むとやさん
  • むとやさん

5 2018-07-19

買って良かったです。
普段はMサイズですが、ちょっとゆったりめに着たかったのでLにしました。
Lでもたけが長くないので、横幅ゆったり、たけ短めで、私的にはバランス良くて満足です。
発送も早く、すぐに着たかったので良かったです。洗い替えように、白とネイビーを購入。
この夏、大活躍しそうです。

5 2018-07-11

いわゆる普通のTシャツ
着用画像そのままに、適度にゆったり・やや厚手のTシャツです。
ヘビーオンスの綿だとゴワつきなどが気になりますが、こちらは適度に滑らかで大人でも着れます。
色違いも欲しくなりました。

5 2018-07-10

良かった
Vネックの白いTシャツ、しかもブラトップなしで着れ
る物を探してました。生地は厚めで下着が透けません。サイズは普段LサイズでLサイズを購入しました。ゆったり着れました。

5 2018-06-14

配送が早い!
頼んでから届くまでが早かった。生地もしっかりしていて満足です

5 2018-05-16

買って良かった
生地もしっかりしていて届くのも早くて良かった

5 2018-05-02

しっかりした生地で白を購入しましたが透ける心配もあまりなさそうです。

4 2019-08-12

満足です!
半袖にしては厚手で、やや暑いかなと思いますが、袖を曲げたりしてアレンジ出来て良いです!また、オートミールは全然透けないので、満足してます!

4 2018-09-27

デザインはとても可愛いです!生地もしっかりしています。mサイズを購入しましたが…細めの私には少し大きかったです…sサイズがあれば良かったです。

• RubySeaさん
  • RubySeaさん

4 2018-07-09

ジーンズに合わせるカジュアルな白いTシャツが欲しかったのですが、他のサイトではサイズが無く仕方なく違う色で購入してしまっていました。他サイトの同じメーカーの物より身幅が有り丈も少し短めで可愛らしく着れますので重宝しています。買って良かったです。サイズも普段の服のサイズで少しゆったりめに着れて満足です。