【週末開催!クーポンで3%OFF!対象】【メ...(CLOTH HARBOR(クロスハーバー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-12

満足です!
半袖にしては厚手で、やや暑いかなと思いますが、袖を曲げたりしてアレンジ出来て良いです!また、オートミールは全然透けないので、満足してます!

• RubySeaさん
  • RubySeaさん

4 2018-07-09

ジーンズに合わせるカジュアルな白いTシャツが欲しかったのですが、他のサイトではサイズが無く仕方なく違う色で購入してしまっていました。他サイトの同じメーカーの物より身幅が有り丈も少し短めで可愛らしく着れますので重宝しています。買って良かったです。サイズも普段の服のサイズで少しゆったりめに着れて満足です。

4 2018-09-27

デザインはとても可愛いです!生地もしっかりしています。mサイズを購入しましたが…細めの私には少し大きかったです…sサイズがあれば良かったです。

• ルカ711さん
  • ルカ711さん

4 2018-07-02

厚めの生地です
サラサラとした綿ではなくしっかりとした厚みのある生地なので真夏には少し暑いかもしれません。168センチ54キロでMサイズでぴったりでした。少しゆったり着たい方にはLサイズがよいかもしれません。

4 2018-06-25

記事もしっかりてて、シンプルでかわいいです。気に入りました!

4 2018-06-22

お手頃
白Tシャツはこのくらいのお値段がお手頃です。
Mサイズを購入しましたが、小柄で細身なので、Sがあればよかったなぁと思います