【メール便送料無料】 COLUMBIA コロンビア...(CLOTH HARBOR(クロスハーバー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-08
  • かっこいい
  • 小学4年生の女の子の水筒用に、パープルを選びました。シンプルイズベストです。明るめの色は、使っているうちにどうしても黒ずみが目立ってきてしまうため、濃いめのカラーのボトルケースを探してました。使用しているボトルは、筒底の直径が6.5cmのスリムタイプで、ちょうどピッタリ入るサイズでした。スリムタイプじゃないと入らないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-04
  • ペットボトル入る?
  • 500ミリリットルのペットボトルは、押し込んでどうにか入った。キツキツ。550や,600のは全く入らない!殆どのペットボトルの大きさがクリアできなければカバーとしては失格なのでは。不便すぎてゴミ箱行きです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

母のウォーキング用に。
ブルーマコーカレジエイトネイビーを購入しました。年齢を問わず使えて良い色だと思います。
スリム系のステンレス水筒を入れていますがピッタリでした。使うシーンに合わせて色々な持ち方ができる所も良かったです。他の方のレビューを見ると、ペットボトルは入らない物もあるとか・・・。スリム型の水筒入れにする分には良い感じです。

5 2018-09-08

かっこいい

5 2019-07-13

ポトルホルダー(ペットボトル用)
保冷、保温双方対応できる加工がなされていて非常に使い勝手が良いですね。

5 2019-06-13

安定の可愛さ。
7歳の息子に柄付きを購入しました。
購入して良かったです。

5 2019-06-06

丈夫な感じで不安なく使えます。迷彩を購入しました。汚れも目立たなくて良いです。

• GRF2740さん
  • GRF2740さん

4 2019-05-06

カラビナもついてて使いやすい!
カバーなしの500の水筒を息子に持たせたくて買いました!

5 2019-02-15

子供の水筒に
園用の水筒に購入しました。
本人もカッコいいと、とても気に入っています。
下の子にも購入予定です。

• mike515kさん
  • mike515kさん

4 2018-08-04

スリムです
手持ちの水筒がたくさんあるので、それに使おうと思い購入。
ごく普通の水筒は入りません( ̄▽ ̄;)
「スリム」が売りの水筒なら入ります。
ボトルホルダーはずんぐりしたのが多いので、そういう意味ではカッコイイです。
ガンガン使わせてもらうつもりです!
何もかもに使おうとしたら、やっぱり違います^^;

4 2017-05-24

短いんですね・・・
父のホルダーが壊れていたので
値段も高いしコロンビアなら頑丈かと思ったけど・・・

5 2017-08-14

首から下げられるタイプのペットボトルホルダーをずっと探していて、やっとみつけました。
値段は安くないですが、とても使いやすく、家族用に色違いも欲しいと思っています。

5 2017-05-08

母の日のプレゼント
毎日お弁当とペットボトルにお茶を入れて仕事へ行く母のリクエストに購入しました。
実家へ送ったので実物は見てませんが、母も気に入ってくれたようです。
購入した2日後には売り切れになっていたので、早めに決めて良かったです。

5 2017-04-29

息子の学校用に。かっこよくて軽くてちょうどよかったです★

1 2019-07-04

ペットボトル入る?
キツキツ。
550や,600のは全く入らない!
不便すぎてゴミ箱行きです。

1 2019-05-14

ペットボトル500ml入れてみるとギリギリ…形によって残念だわ!

• hommamanさん
  • hommamanさん

3 2018-08-28

若干ペットボトルのサイズを選ぶのが難点
500mmのペットボトルでも、型やサイズを選んでしまうのが難点ですが、作りはしっかりしているので性能的には流石のクオリティです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他