【メール便送料無料】 Hanes BEEFY T-SHIRT... (CLOTH HARBOR(クロスハーバー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

夏大活躍
白シャツはやっぱりこれです。 何枚あってもいい商品です。

5 2019-04-28

とても良い
品質が良い、サイズも表記どうりでピッタリでした。また購入したい。

• 杉7443さん
  • 杉7443さん

5 2020-01-09

良い
生地も厚く、夏のTシャツとして使用しています。
無地なので飽きがこない。
比較的厚手なので透けにくい。

4 2019-07-03

完璧
丈かんもちょうどよく、思ってたよりも商品が良くて完璧でした
ただ2枚入っていた袋が小さかったことだけが、あえて厳しめで星一つ減らした理由だけです

• reverse-tさん
  • reverse-tさん

5 2019-06-28

いつもの定番がお安く手に入れられ良かったです、ありがとうございました
また利用させていただきますね

4 2019-05-31

お店もTシャツもリピートです。
ビーフィーリピート 身長178 体重67キロ Mサイズで丁度いいです。乳首の透けることなくいい感じに着れます。カジュアルスーツ時のインナーに着てもいいと思います。Sサイズだとピチピチです。乳首、出ます。

5 2019-02-13

BEEFY-Tは良い
BEEFY リピーターです。
非常に気にいってます。
身長178 体重67 でMサイズがちょうどいいです。
小さめで着たい方はSでも切れますが乳首が目立ってしまうので、気を付けてください。

5 2018-09-29

165センチ、60キロでMサイズを買いました。
ちょっと大きかったけど、お湯と乾燥機で縮めていい感じに着てます。次はSサイズ試してみます。

5 2018-03-20

良かった
普段はアマゾンの方が安いけど、ポイントを考えると今回はこちらの方が安かったので。これからの季節のインナーにぴったり。一枚で着ても乳首も毛も透けません。洗っても着丈は縮みませんが、身幅は少し縮んだ気がします。

5 2018-05-11

息子に頼まれて購入。
ビーフィーが欲しいと言われ実店舗で探したが見つけられず・・・こちらに色サイズ揃っていて良かったです。

5 2018-05-09

着心地がよくて、透けにくい素材で非常によい

• ◯yoshiさん
  • ◯yoshiさん

5 2018-04-18

早い
投函早かったです又機会有れば宜しくお願いします

• syuhej124さん
  • syuhej124さん

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
171センチ63キロでSサイズを購入しました。着丈が長めになるのが嫌だったのでSサイズを購入しました。肩幅が狭いのではという心配がありましたが肩幅、身幅はゆとりがあり着丈は短めで求めていたサイズ感でした。生地も厚手でとても良い物に出会えまし。スタッフの方の対応も素晴らしく、また利用する機会があったら利用したいと思いました。

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスS
厚地
170cm63kg分厚くて透けませんが、伸縮性がないので、ワンサイズ大きくてもいい気がします。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
早速リピート
ブラックが欲しかったのですが、無かったのでネイビー購入。
主人用です。発送も到着もメール便なのに早いし、送料込みなのでありがたいです。