ケラスターゼ RE ソワンドフォルス N 1000g...(リトルコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• machongさん
  • machongさん

5 2019-06-27

必需品です♪
週6スイマーの私の必需品です! これを使う前は枝毛が凄かったです(^^; 短髪なので10ヶ月くらいもちます。私的にはコスパ大です。届くのも早くて助かりました。有難うございました♪

4 2019-02-23

お安く購入できて良かったです。
ポンプ付きも良かったです。

5 2019-01-06

これを使ったらやめれません
ケラスターゼ商品は行きつけの美容室から薦められてもう何十年も使用していて、ストパーやカラーリングをしているダメージケアには欠かせません。死ぬまで使い続ける事間違い無いでしょう。
何しろ価格がとにかく安くほんとうに得した気分になりました。

5 2019-09-22

いつも使っているので安心です。香りもとても気に入ってます。

5 2019-07-01

直ぐに届きました
梱包も丁寧ですし、連絡もきちんと頂けて、良いお買い物ができました。また購入させて頂きます!

• 幸介3777さん
  • 幸介3777さん

5 2018-12-27

ずっとケラスターゼ(*^_^*)
ケラスターゼが好きでずっと使ってます。今では他のものにチェンジするのは怖いですね。こちらのお店は価格もリーズナブルで安心です。

4 2018-12-25

続けても良いというわけではありませんが
2本使いましたが、それほど良いわけではありません。香りは確かに良いと思います。ケラスターゼですから期待はしましたが、私の髪質では、オレオのほうが合います。

4 2018-12-25

ケラスターゼが安い
こんなに安く買えるなんて・・・。ケラスターゼにしては、特別良いわけではありません。デイリーなので毎日使用したい人には、安いので良いと思います。

4 2018-11-26

髪の毛が潤う
配送は早かったです。
商品も初めて使いましたが、パサパサ髪の私には良いみたいで、使うと髪の毛が潤うかんじがします。

5 2017-10-31

良かったです。
初めて買う種類だったので香りが、どうかな?と思ってたのですが使ってみると、とっても良い香りで良かったです。

5 2018-05-01

安くていい
私はかなり硬くて乾燥しているので、仕上がりがまだ物足りない気はしますが、ケラスターゼ特有の香りが好きなのと、こちらで安く買えたので購入させてもらいました

• のり4465さん
  • のり4465さん

5 2018-02-01

髪艶々
ずっと愛用してます。髪が潤いツヤツヤ。匂いも大好きです。行きつけの美容室の美容師さんにいつも誉められてます。

5 2018-02-01

愛用品がお手頃に買えて満足。べたつかず適度に柔らかな髪質に仕上がります。送料無料だったので購入。

5 2017-11-18

使用感、香りともに良かったのでリピです。

1 2018-08-02

ショップの対応に不信
長年ケラスターゼを愛用してきて、今回、使用感が違うように感じ、ショップに問い合わせると、当日即日返信にて、2017年にケラスターゼのこの商品がリニューアルした為だとの解答で、日本ロレアルケラスターゼに問い合わせたところ、リニューアルは行なってないとのこと。その後、ショップに問い合わせ、楽天からも返品依頼をかけているが、1週間なんの返信もなくなり、信頼に欠ける残念だ。