【ふるさと納税】 宮崎県産 豚 こま肉 5kg ...(宮崎県新富町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

ボリューム◎様々な食事に使えます。
6月21日に購入して7月9日(18日後)に到着しました。
3割程度の返礼品になりましたが、ボリュームがあり家計と食事のレパートリーが助かります。
商品は500グラムが10パック。サランラップに移して冷凍庫に保管しました。
豚こまは、様々な料理に使えるので助かります。同じ自治体なら何度購入してもワンストップ特例が1カウントですので、無くなればまた注文する予定です。
ふるさと納税の購入ポイントは、事前に何を買うか、どの自治体から買うか、いつ買うかを計画しておき、メモを取っておくことがポイントだと思います。
ふるさと納税制度を賢く使って節約していきたいと思います。

4 2018-11-27

迅速な対応
ありがとうございます。時間がかかるかと思ってましたが、2週間程で届きました。丁寧に500グラムづつトレーに小分けしてあり、親やご近所さんへもお裾分けできました。まだ頂いてないので☆4つにしておりますが、楽しみです!

3 2018-10-01

2度目の購入です。とてもリーズナブルです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他