販売期間
2024年01月27日00時00分〜2030年12月31日23時59分
21,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-31

美味しい
美味しかったので2度目の、ふるさと納税をしました。

5 2018-05-24

美味しそうです。
返礼品が納税後8日間で、届いたのでビックリしました。
まだ食べていませんが、凄く美味しそうな肉です。
保存の為、4等分にして真空パックで冷凍庫へ入れました。
美味しかったら年内に、もう一度ふるさと納税致します。

4 2018-05-27

柔らかくておいしい
写真通りのきれいなお肉でした。
冷凍でひと塊で届きましたが、
ふんわりと箱に詰められていて
隙間があったので、そのまま包丁で切って
分けて使うことができました。

4 2018-06-23

適度な脂身で柔らかいです
肉じゃがに使用しましたが、おいしいお肉は脂が違います。お肉も柔らかくておいしかったです。

5 2018-07-23

おいしかったです😄
一回に全部使用できないので、半分食べましたがおいしかったです😄
また、来年購入したいと思います。

5 2018-02-12

一押し
お肉に甘みと、肉汁がたっぷり。やわらかいお肉でした。すき焼きにしました。。

5 2018-09-28

とても美味しかったです!
9月10日の夜に申し込み、9月26日に到着しました!
早速すき焼きにして四人で頂いたところ、とても柔らかくて美味しかったです。1キロなんてペロリと無くなりました。
とてもオススメです‼

• yasu2pacさん
  • yasu2pacさん

4 2018-07-17

1000gはボリューム感ハンパない
とても美味しいい牛肉でした。ただ小分けして頂くと助かるかな。

5 2018-06-04

脂もほどほどに、大変美味しく頂きました。リピートしたい商品です。

5 2018-05-19

おいしい
前年のふるさと納税でこゆ牛のぶつ切り&切り落としを返礼でいただき、リピートしたかったのですが、
ぶつ切りがなかったので、切り落としのみをお願いしました。
今回もいい状態の切り落としが届きました。
さしが多めに入り脂分は多いですが、相変わらずおいしかったです。

5 2018-10-05

たま〜に買うスーパーの黒毛和牛細切れとは比べ物にならない位、すごく美味しいです。家族のテンションが段違いです。また頼みたいと思いました。レビューを参考に包丁で4分割しましたが、小分けしてあると嬉しいです。

4 2019-01-22

予想以上に美味しかった!
注文から使用品到着までは3ヶ月ほどかかりましたが、見るからに上等な肉で開けた瞬間テンションが上がりました。冷凍の塊で1kg届きどう小分けにしようかと思いましたが夕飯を食べている間1時間半くらい常温で出しっ放しにしておいたら包丁で体重をかければ切れるくらいに半解凍できたので小分けにして冷凍しました(^^)とっても美味しかったのでまた買いたいです!

4 2019-01-17

油があまくとろける!また購入しようかと開いてみると金額が倍に!!
お金に余裕ができたらまた。

4 2018-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
我が選択に悔い無し!
切り落としだけど、しっかり肉厚 脂乗り良し おまけにあっと驚く1kg!満腹!我が選択に悔い無し!

• uuaaa328さん
  • uuaaa328さん

5 2018-10-09

写真通り!
すごく上質なお肉です。
サシの脂もしつこくなくとても美味しかったです。
せめて500gずつ分かれてたらよかったなぁと思ったけど、解凍してもドリップが一滴も出ず、綺麗に小分けにしてまた冷凍出来ました!味落ちも無し!
また購入したい、オススメです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他