【ふるさと納税】小分けで便利!10パックで...(宮崎県新富町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,310

5 2020-07-20

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,310

5 2020-04-16

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

4 2020-02-26

12月下旬ギリギリに注文して、2/22届きました。なんの連絡もなかったので(多分)、突然届いた大量のお肉に大変困りました。
お肉はパックいっぱいの大きさに薄切りにされていました(結構大きい!)。しゃぶしゃぶにするにはいい大きさかもしれません。早速解凍してしゃぶしゃぶしてみました。冷凍品なので解凍したら少し豚臭く感じましたが、ポン酢をつけて食べたら豚臭さもやわらぎ、お肉は思ったより柔らかかったので、おいしかったです!

5 2020-02-21

ふるさと納税初めて購入
本日商品到着しました。
本当に沢山入っていて一気に冷凍庫いっぱいになりました。
まだ食べていないので味はわかりませんが、また、良かったら今年も注文したいと思います!
ありがとぅございました(*^^*)

• sora7496さん
  • sora7496さん

5 2020-06-25

何度もリピートさせて頂いております。
今回は早めの3週間ほどで届き、とてもありがたいです。これからもよろしくお願い致します!

4 2020-04-24

美味しかったです。
ボリュームが満点でした。味も良くて大満足です。

5 2020-03-04

やって良かったです。
一枚一枚が大きくてフライパンで広げて焼くと二枚づつしか焼けなかったけど薄切りなのですぐ焼けて良かったです。柔らかく美味しかったです。食べ応えもあり満足できました。
またリピして今度は冷しゃぶとかでたべてみたいです。

• on03778792さん
  • on03778792さん

5 2020-03-04

とにかく使いやすくて美味しい
とにかく料理に使いやすくて、お肉の味がすっごく美味しいです!!
白菜のミルフィーユ鍋、豚汁、野菜炒め、色々使って楽しんでます。
量も多くて満足度かなり高いです!
また絶対リピートしたいと思っています。

4 2018-08-28

おいしかったです。
寄付手続き後1か月程度で到着。
お店で売ってるように発泡スチロールの入れ物に入っており、500gx10パックで到着
薄さはしゃぶしゃぶ用よりちょい厚め位。薄切りにしないと硬い部位なのかもしれません。
小麦粉をまぶして玉ねぎなどと生姜焼きやすき焼き風などで楽しんでいます。
肉は脂と赤身のバランスはよいと思います。
匂いはそこまで強くありませんが、豚独特のにおいは少しですがあります。
リピートしても満足できると思います。
10000円の3割返しとして、3000円÷50=60円/100g、市井でこの値段では買えないと思います。

5 2019-04-07

12/31に寄付させてもらって4/7に届きました。発送は4〜5月とあったので思ったより早かったです。2日前に発送メールが来ました。5キロはかなりの量でトレイから外して何とか入りました。
まだ食べてませんが見た目からすると美味しいのかな?と言う感じです。脂身が多いものがあり…ちょっと微妙な感じです。美味しかったからレビュー書きなおします。
4/13追加
食べてみると美味しかったです。脂身の嫌いな娘も美味しいと言ってパクパク食べてました。
1パック脂身が多いのはまだ食べてませんが、今までの分は美味しくいただいています。

5 2019-03-13

良い商品
届いた商品を見て、嫁さんから、感謝の言葉。
納税して、感謝され、うれしい限りです。

5 2019-02-23

いつもの、美味しいお肉!
今回は2月末までの配達予定でした。
人気商品の為、時間はかかります!
2/23に届きました。
脂身が多いと書かれている方もいらっしゃいますが、こちらのお肉は私的には
脂身も美味しいと思います。焼くと鯨ベーコンの様な食感みたいな!
大好きです。
ただ、今年から金額が倍になってしまったので中々、手が出ません!
3キロ1万で、販売して欲しいです。

4 2019-02-20

ものすごい量です!
10月に注文し、2月18日にやっと届きました。
途中心配になり、2月に入り、手続きが出来ているのかの確認電話を入れてしまうほど、待ちに待たされました。
なかなか、来ない商品且つ、いつ届くかわからない商品なので冷凍庫の準備が難しいです。。。
商品自体は、量が盛りだくさんで育ち盛りの子供たちがいる我が家には最適でした。

5 2018-12-12

すごい!
切り落としとは書いてあるものの、皆さんが投稿している写真の通り、綺麗にスライスされて、綺麗にパック詰めされたお肉が届きました。キャベツと豚肉だけに鍋にして頂きました。まだまだあるので、色んな食べ方ができますね♪

5 2018-11-22

宮崎県産豚肉 切り落し 5kg
切り落としの表示でしたが、綺麗に並べられて、湯豆腐にも出来るような品物でした。家族にも分けました。
皆さんにお勧めです!
追加レビューを書かせて頂きます。豚肉が甘くて、全家族(4世帯)が大絶賛でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他