2023/12/09
    mおんちゃんさん
    おいしかったです。 全国の自治体から、おいしそうなウインナーを選び、上位のものから購入していきました。
    注文日:2022/12/30
    2024/01/11
    この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、しっかりした歯ごたえと肉の旨味を味わえる、国東市産ブランド豚を使用した、粗挽きフランクフルトソーセージです。 「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    昨年は別サイトから、今年はこちらからふるさと納税しました。今年も本当に美味しいソーセージです。パリッと、プリっと、焼いても茹でても何しても美味しいです。ふるさと納税を機に国東市さんのホームページを見ると、とっても観光に行きたくなりました。いつか現地でグルメ旅をしてみたいです…。大事に味わって食べますね!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/22
    2023/12/08
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産豚肉(国東市産ブランド豚)を使用した粗挽きフランクフルトソーセージとなっております。 当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。 また、是非、機会がございましたら国東市にお越しいただければ幸いです。 これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/31
    あーき88さん
    大変満足しています。とてもおいしくいただきました。
    注文日:2022/11/05
    2023/06/30
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産豚肉(国東市産ブランド豚)を使用した粗挽きフランクフルトソーセージとなっております。 お届けした返礼品を「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 また、とてもご満足していただけたようで嬉しく思います。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    蒼い藍さん
    2週間くらい到着しました。 4本ずつの小分けパックなので便利です。 ゆでたり焼いたり最高。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/29
    この度は、国東市にご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、厳選の大分県産豚で作られた、食べ応え抜群の粗挽きフランクです。 粗挽きだからこそ味わえる歯ごたえと、肉の旨みをお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも、「最高」と言っていただけるような素敵な返礼品を取り揃えて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2020/10/10
    MariaPAPAさん
    太いソーセージでぷりっとしてます
    太めのソーセージがすきなかたに!バックでくるので、便利。フランクフルト、高級なホットドッグにしてたべました。 あじは濃すぎず、こどもにも。 アルトバイエルンやシャオエッセンのような濃いあじが好きなかたには、だめかもですが、本来の肉のあじがわかる美味しさ
    注文日:2020/09/05
    2020/10/14
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 お届けした返礼品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。 また、ホットドッグでご堪能していただき、お子様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 これからも寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、 今後ともご支援賜りますようお願いいたします。
    2021/11/21
    蜜柑とお茶さん
    最高の寄付先です。
    去年も頼んで良かつたので今年も頼んだ。噛み切れないとのレビューがあり、實際後期高齢者の母は噛み切れないと、皮をはがして食べてゐた。これを噛めないと言ふのは合成のウインナーの皮に慣れてゐるためで、本物の腸の皮はこの様な硬さがあるものである。他の家人は美味しいと言つて食べてゐる。ふるさと納税でなくともお店でこの値段であつたら買ふレベルである。味も非常に良い、くどさが無い。 また、ふるさと納税の際は返礼品以前に、その自治体の長がどのやうな人物なのかを吟味してゐるが、ここの市長は、ブルーリボンをするなど見識も高いので喜んで寄付した。皆様に是非お勧めしたいです。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/02
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、ご満足していただき光栄でございます。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2020/08/04
    hyurikkさん
    ボリュームがたっぷり、ゆでたり焼いたり、スープの具など美味しくいただきました。
    注文日:2020/06/10
    2020/08/13
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 原材料の一部(約20%)に国産鶏を使用しておりますので、さっぱり食べられるのが 特徴です。色々な料理にお使いいただけたとのことで大変うれしく存じます。
    2021/10/13
    きのぴお50ccさん
    1本1本が濃厚
    1本1本、身がぎっしり詰まっていて、美味しかったです。 ただ、小さい子供にはスパイスが効いているので、好みがはっきりと分かれると思います。
    注文日:2020/12/29
    2021/10/15
    この度は、国東市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、ご堪能していただき光栄でございます。 寄附者様からの「美味しい」の声が、大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2021/08/03
    やー!っぺっ!さん
    購入から10日もたたずに到着しました。 早速ボイルしていただきました。 4本ずつの小分けパックなので手軽に食べたい分だけ解凍できます。 ボリュームたっぷりでとても美味しかったです。 家族で奪い合いです。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/04
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、ご家族の皆様でご堪能していただき光栄でございます。 寄附者様からの「美味しい」の声が、大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2021/01/23
    美味しい
    先日届きました。皮のバリッという音がたまりません。焼いたりお鍋にも最高です。
    注文日:2020/12/06
    2021/01/25
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けした返礼品をお喜びいただき嬉しく思います。 寄附者様からのお喜びの声が大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2021/01/17
    勇者43さん
    歯応えがあってとてもおいしかったです。ボリュームもあって大変満足しています。
    注文日:2020/12/01
    2021/01/20
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。 寄付者様からのお喜びの声が大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2021/01/16
    ボリュームが凄くて1本でお腹いっぱいになりました。 皮がちょっとかたいです。 子どもは噛みきれず、私もしばらく噛んでました。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/20
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 寄附者様からのご意見を事業者と共有し、質の良い品をお届けできるよう努めて参りますので、これからも国東市をご支援いただけましたら幸いに存じます。
    2020/12/26
    senセンさん
    味が平凡
    ボリュームはしっかりありましたが、もう少しパンチのある味が好みなのと、粗びきの肉々しさが感じられないので、星三つ。 発送の連絡、ワンストップ受理の連絡等もあり、丁寧な対応でしたので、星一つプラスしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/11/23
    2020/12/28
    2020/11/29
    samu☆さん
    届くのが楽しみ。届いたら家族で食べたいです。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/01
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 クリスマスパーティーやホームパーティーなどにもご活用できると思いますので、是非ともご期待くださいませ。 常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き国東市をよろしくお願い致します。
    2020/11/22
    sawa04さん
    美味しい一品でした。ただ、一種類じゃなくて、もう一つ種類を混ぜてくれるともっと良かったかな?
    注文日:2020/10/11
    2020/11/25
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 またお届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。 寄附者様からのご意見を事業者と共有し、質の良い品をお届けできるよう努めて参りますので、これからも国東市をご支援いただけましたら幸いに存じます。
    2020/10/20
    ボリュームがあり、味も大変良かったです。
    注文日:2020/07/10
    2020/10/21
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 しっかりした歯ごたえと肉の旨味を味わえる当市自慢の逸品となっております。 ご堪能していただけたようで大変嬉しく思います。 これからも寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、 今後ともご支援賜りますようお願いいたします。
    2021/02/08
    MINTY7592さん
    皮がビニールのよう
    皮が厚くて噛み切れないです。切り込みを細かく入れても、口の中で残って飲み込めない。 生産者には大変申し訳ないですが、食べれなくて捨ててしまいました。飲み込めないです。
    注文日:2020/12/12
    2021/02/09
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 寄附者様からのご意見を事業者と共有し、ご満足して頂ける品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2020/11/06
    kazu_alexさん
    受領証明の封筒の裏
    まだ来ていないが、先に受領証明が来た。その封筒の裏。 セロテープ 1点止めのみ。開けられててもわからない。国東市呆れる。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/09
    この度は書類につきまして、ご心配、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう、十分注意して参ります。 心よりお詫び申し上げます。