2024/01/16
    届くのが早ければなぁ…
    量に惹かれて注文。 申し込んだ後に「3〜6ヶ月後に発送!!?」と、後悔。急ぐ物ではないとは言え、旬のものでもないのにこの遅さはちょっと… 結局、2ヶ月ちょっとで届きましたけどね。「◯月お届け」が明記されている旬のもの以外でこんなに遅いのは初めてです。 味は普通に美味しかったです。普通に。 鶏肉が入ってるのでさっぱりめですが、物足りないほどではなく、ちゃんとジューシーで黒胡椒も良い感じです。臭みもないし、皮もパリッとしてます。日常使い用ですね。「ちょっと良いワイン開けよう!」とはならないですが。 冷凍小分けで使いやすいので、とりあえずそこそこ美味しく量が欲しい方、気長に待てる方にはおすすめします。
    注文日:2023/11/14
    2024/02/06
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、国東市産ブランド豚を使用した粗挽きウインナーソーセージ2kgです。 お届けに際しまして、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、寛大なお言葉とご評価をいただき、大変恐縮でございます。 寄附者様からの「美味しかった」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 お寄せいただいたご意見を参考に、寄附者様によりご満足いただけるよう一層尽力して参りますので、今後とも国東市をご支援いただけましたら幸いです。
    2024/02/09
    発送伝票の商品名 「止まらない快感」とか載せるのやめてほしいです。 普通に粗挽きウインナーでいいですよね? アダルト商品に間違われそうで不快。 以前よりペッパーが多くなって辛くなっているように感じます。 子供のために頼んだのに、子供が辛くて食べれませんでした!
    注文日:2023/12/18
    2024/02/15
    この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。 返礼品のお届けに際しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 寄附者様からいただいたご意見につきましては、今後の返礼品開発の参考にさせていただきます。 お忙しい中、レビュー投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/10/01
    OURHOUSEさん
    とても良かったです
    同じ味で2.2キロはどうかなと思いましたが、飽きも来ずにあっという間に食べ終わってしまいました。 大満足です。 今年もう一度リピしようと思っています。
    注文日:2023/08/05
    2023/11/06
    国東市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産豚肉(国東市産ブランド豚)を使用した粗挽きウインナーソーセージとなっております。 とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 また次回の寄附もご検討いただき光栄でございます。 これからも、寄附者様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    眠いな~さん
    美味しいよ
    食パンの対角位の長さ、パリッとジュワッと美味しいですね。 値段も手頃で助かります。 満足です。
    注文日:2023/09/24
    2023/12/08
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産豚肉(国東市産ブランド豚)を使用した粗挽きウインナーソーセージとなっております。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 寄附者様からの「美味しい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    わたる282310さん
    スパイスが強いせいかご飯のおかずとしてはすぐに飽きてしまいましたが、ホットドッグとしては抜群にはまります。 とてもおいしくいただきました。
    注文日:2023/10/25
    2024/02/06
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、国東市産ブランド豚を使用した、粗挽きウインナーソーセージ2kgです。 お届けした返礼品をホットドッグにして美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    みょりおんさん
    良かったです。子供が喜んで食べていました。
    注文日:2022/12/31
    2024/02/06
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、国東市産ブランド豚を使用した、粗挽きウインナーソーセージ2kgです。 本返礼品をお子様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    nao12345678906224さん
    とてもおいしかったです。来年も利用したいです。
    注文日:2023/09/25
    2024/01/11
    この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、しっかりした歯ごたえと肉の旨味を味わえる、国東市産ブランド豚を使用した粗挽きウインナーソーセージです。 寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    りくりく5981さん
    ウインナーのふるさと納税は毎年1つ頼んでいます 今回は単品大量系のこちらを選びました 量を重視したから鶏肉入りかぁ・・・ジューシー感が心配だなぁ・・と思っていましたが 全然おいしいし、ジューシーでした 過去のふるさと納税ウインナーの中でも当たりだと思います
    注文日:2023/09/20
    2024/01/11
    この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、しっかりした歯ごたえと肉の旨味を味わえる、国東市産ブランド豚を使用した粗挽きウインナーソーセージです。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    mおんちゃんさん
    おいしかったです。 全国の自治体から、おいしそうなウインナーを選び、上位のものから購入していきました。
    注文日:2022/12/30
    2024/01/11
    この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、しっかりした歯ごたえと肉の旨味を味わえる、国東市産ブランド豚を使用した、粗挽きウインナーソーセージです。 お喜びいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/19
    Tーカズヨシコさん
    美味しく頂きました。
    三年間の単身赴任で国東市にお世話になりました。小分けされた大量のパックで、保存、使用共に便利です。
    注文日:2023/09/27
    2023/12/08
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産豚肉(国東市産ブランド豚)を使用した粗挽きウインナーソーセージとなっております。 当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。 また、小分け包装にもこだわっておりますので、保存のしやすさにお喜びいただけたようで、何よりでございます。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/07
    にゃんこ4049さん
    黒胡椒が効いていて、とっても美味しいです。そのまま焼いても美味しいですが、刻んで野菜と炒めたり、重宝してます。無くなりそうになったらリピートしてます。
    注文日:2023/05/14
    2023/11/06
    この度は国東市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産豚肉(国東市産ブランド豚)を使用した粗挽きウインナーソーセージとなっております。 当市の返礼品が寄附者様の食卓の一助となり、嬉しい限りでございます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/02
    毎日がホリデーさん
    みんなで分け合って食べています。 本当に美味しいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/06
    この度は、数ある自治体の中から国東市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産豚肉(国東市産ブランド豚)を使用した粗挽きウインナーソーセージとなっております。 当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/06
    ラムレーズン2847さん
    去年に続きリピートです。沢山あっていつも美味しくいただいてます。小分けになってるのも使いやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2023/07/25
    2023/08/25
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、こちらの返礼品をお気に召していただき、昨年に引き続きお申込みくださったとの事、心より感謝申し上げます。 こちらの返礼品は、大分県産豚で作った粗挽きウインナーソーセージをボリュームの2.2kgでお届けしております。 ボリューム・美味しさともに、とてもご満足していただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 使い勝手がいい小分けパックにつきましてお褒めいただき大変光栄です。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/09
    たかみっつさん
    味も美味しいです。
    冷凍庫にストックしてます。サッと使えて便利です。
    注文日:2023/05/19
    2023/06/30
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産豚肉(国東市産ブランド豚)を使用した粗挽きウインナーソーセージとなっております。 貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 当市の返礼品が寄附者様のお役に立てて何よりでございます。 これからも、寄附者様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    なかたん55さん
    ようやく届きました、とてもジューシーで味濃く美味しいですね
    注文日:2023/09/25
    2023/12/08
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産豚肉(国東市産ブランド豚)を使用した粗挽きウインナーソーセージとなっております。 無事お手元に返礼品をお届けできたようで安心いたしました。 当市の返礼品は、粗挽きで仕上げていますので、しっかりした歯ごたえと肉の旨味をお楽しみいただければ幸いです。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    寄付から1ヶ月くらいで到着。 11パック2.2kg、美味しかったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/06
    この度は、数ある自治体の中から当市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、しっかりした歯ごたえと肉の旨味を味わえる粗挽きウインナー2kgとなっております。 寄附者様からの「美味しかった」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    注文し1ヶ月弱で届きました。 美味しかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/06
    この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産豚肉(国東市産ブランド豚)を使用した粗挽きウインナーソーセージとなっております。 寄附者様からの「美味しかった」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 これからも、たくさんの『美味しかった』のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    美味しい
    臭みもなく美味しいです。何より沢山入ってて助かります。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/31
    この度は国東市にご寄附くださり誠にありがとうございます。 返礼品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 大容量が自慢の返礼品となっておりますので、様々なシーンでご使用いただけばと存じます。 今後も是非ご検討いただければ幸いです。
    2023/02/14
    ゆうちん2554さん
    美味しいです
    しっかりした味付けで一気に量は食べれないけど美味しいです。 2セット寄付して、家族や親戚、友人にも配りました。
    注文日:2022/12/23
    2023/03/27
    この度は、数ある自治体の中から国東市をお選びいただきありがとうございます。 お届けした返礼品をお気に召していただき光栄です。 また、親戚やご友人の方にもお配りいただき、嬉しい限りでございます。 こちらの返礼品は、ウインナー1本当たりの分量が40gとボリュームサイズとなっており、寄附者様にも充分な満足度をご実感いただけたかと存じます。 しかしながら、原材料の一部(約20%)に国産鶏を使用していますので豚の脂っぽさが軽減され、比較的さっぱり食べられるという点も特徴としてございます。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2022/08/05
    maako819さん
    リピート購入です。コショウが効いていてとても美味しくビールのおつまみに最適だと思います
    注文日:2022/06/05
    2022/09/05
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思います。 他にも当市には魅力的な返礼品を数多く掲載しております。 是非、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。 今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    花こーちゃさん
    めちゃくちゃ美味しかったです! イッキに5本食べちゃえます。 リピしようと思います!
    注文日:2022/12/31
    2023/03/27
    この度は、数ある自治体の中から国東市をお選びいただきありがとうございます。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 こちらの返礼品は、ウインナー1本当たりの分量が40gとボリュームサイズとなっており、寄附者様にも充分な満足度をご実感いただけたかと存じます。 しかしながら、原材料の一部(約20%)に国産鶏を使用していますので豚の脂っぽさが軽減され、比較的さっぱり食べられるという点も特徴としてございます。 またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも国東市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/11
    朝食用に
    何度もリピートしています。 ふるさと納税はお肉なんかもいいなとは思うのですが量が多いものは小分けにするのが面倒で…。こちらは自分で分けたりする必要もなく使いやすいです。 味もおいしいです。個人的には特に辛くもなく、ジューシーな美味しいウインナーと思っています。2歳と6歳のこどもも喜んで食べています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/25
    2022/09/30
    いつも国東市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 美味しさだけでなく、内容量・使いやすさなどにもこだわっておりますので、お喜びいただけて嬉しく思います。 また、お子様もお喜びいただけたとのこと何よりでございます。 これからも、様々な点にこだわった返礼品をご用意して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    HIDFさん
    到着まで1ヶ月以上かかる商品が多い中、購入から到着までとても早くてびっくりしました。 味もよく自宅用であれば十分です。 またリピートします。
    注文日:2022/11/09
    2023/01/11
    この度は国東市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 日頃より、皆様の元に少しでも早くお届けできるように努めておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。 こちらの返礼品は、しっかりした歯ごたえと肉の旨味を味わえる粗挽きウインナーソーセージでございます。 寄附者様のお口にも合いましたようで何よりでございます。 またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも国東市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/19
    ぶう007さん
    美味しいです。しっかりとしたお味。大量です。でもすぐ無くなっちゃう。またリピートします。
    注文日:2022/09/10
    2023/01/11
    この度は国東市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産豚で作った粗挽きウインナーソーセージをボリュームの2.2kgお届けしております。 美味しさ、ボリュームとお喜びいただけたようで嬉しく思います。 是非、またのご寄附も心よりお待ちしております。 またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/02
    maako819さん
    3度目のリピートです。いろんな料理に使えるし、おつまみにもなります。
    自分用
    注文日:2022/10/15
    2022/11/29
    繰り返し国東市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 こちらは、厳選した大分県産豚で作った粗挽きウインナーソーセージをたっぷりの2.2kgでお届けしております。 寄附者様にも満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも繰り返しお選びいただける返礼品作りに励んで参ります。 今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2022/09/25
    コショウの効いたウィンナーで、とてもおいしいです。添加物も他のものと比べるとかなり少ないので助かります。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/30
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 当市のあらびきウインナーにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。 こちらの返礼品は、厳選した大分県産豚で作った粗挽きウインナーソーセージをボリュームの2.2kgお届けしております。 粗挽きで仕上げていますので、しっかりした歯ごたえと肉の旨味をお楽しみいただけたのではないかと思います。 これからもご満足いただける返礼品を取り揃えてまいりますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2022/07/17
    また、購入致します。
    量も多くて、味も好みでよくて、味もそれぞれ違っていて大変美味しく頂きました。
    注文日:2022/06/15
    2022/08/12
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思います。 お住いの近くでは手に入らないものや、普段は手の届かないものをお試しいただけるのもふるさと納税の魅力ですので、是非、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。 今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2022/06/18
    止まらない快感!粗挽きウインナー
    今まで食べたウインナーに一番美味しいです。 量が多いし、塩加減はちょうと良いし、皮もパッりとしました。とても良い商品です。 また買います。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/05
    2022/05/28
    sunny3333さん
    味がおいしかったです。オーブントースターで焼くとさらにおいしかったです。
    注文日:2021/09/05
    2022/07/04
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思います。 当市の魅力が詰まった返礼品を数多く掲載しておりますので、機会がございましたら色々お試していただけますと幸いです。 これからも、寄附者様からの応援の声を励みに一層精進して参ります。
    2022/04/29
    ふゆわさぽんさん
    ウィンナー大好きなので、一回はウィンナーに納税してみようと思ってました! 届いてすぐに流水解凍して、フライパンで焼いてたべましたっ!めちゃめちゃ美味しかったです! 実家にもお裾分けしたので年内にリピート決定です。また、よろしくおねがいします!
    注文日:2022/04/11
    2022/05/19
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思います。 他にも当市には魅力的な返礼品を数多く掲載しております。 是非、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。 今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2020/06/14
    トトとアズマルさん
    大満足です。5本入りで11P入っていますが、これよりも2割ほど小さいタイプが、スーパーなどで販売されており、だいたい値段が398円です。そう考えると、このふるさと納税での返礼は、ナイス!コスパです。 味が大味ではなく、飽きがきません。毎朝パン食の我が家ですが、週1回のペースで食べているので、夏前には無くなってしまいます。そのぐらいおいしいです。
    注文日:2020/05/15