2023/10/01
    美味しい
    前にも飲んだことあるので美味しいのは学習済み。 しばらく楽しみます
    注文日:2023/09/24
    2023/11/06
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、おおいたの2大ご当地飲料「つぶらなカボス」と「つぶらなユズ」の飲み比べセットとなっております。 お褒めいただき、ありがとうございます。 また、リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しく思います。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2022/08/23
    だいふく2525さん
    つぶらなカボスを前回頼んだのですが、美味しくて子供達に直ぐに飲まれて、今回はユズのセットでのリピートです。家族で美味しく頂いてます。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/09
    いつも国東市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 リピートしていただけるほどお気に召していただき、大変光栄に存じます。 前回はカボスが好評とのことでしたが、ユズはいかがでしたでしょうか。 ご家族皆様でお楽しみいただけて嬉しく思います。 これからも寄附者様に美味しいと言っていただけるような返礼品をご用意して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/04
    いつも郵便局で買ってましたが、 ふるさと納税でも、 つぶらなカボスとつぶらなユズがあるのを見つけて購入しました。 味はとても美味しいです。 子供も大好きな飲み物なのでまたリピする予定です。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/10
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 ご愛飲いただいている大分の2大ご当地飲料「つぶらなカボス」と「つぶらなユズ」を、当市のふるさと納税でお申込みいただき大変光栄でございます。 本品は、爽やかな香りの中に心地良い優しい甘さが光る粒入りジュースでございます。 また、次回のお申込みもご検討いただき嬉しく存じます。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう国東市一同、日々尽力して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    はんな@はんなさん
    かぼすは親戚に頂き味は知っていました。ゆずは初めてでしたが、かぼすより甘みがあり、さらに飲まやすいです。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/10
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、大分県のご当地ジュースの「つぶらなカボス」と「つぶらなユズ」の飲み比べセットでございます。 ユズの方が、「かぼすより甘みがあり、さらに飲みやすい」とご感想をお寄せいただきありがとうございます。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2021/02/21
    とりんことろんこさん
    これはめっちゃくちゃ美味しかったです!家族みんなであっという間に飲んでしまいました!甘すぎずさっぱりした後味。お風呂上がりに最高。冬でもゴクゴク飲んじゃう!リピート決定です!
    注文日:2020/12/25
    2021/03/10
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、次回の寄附もご検討していただき光栄でございます。 寄附者様からの「美味しい」の声が大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2020/10/17
    じゃがいも1669さん
    美味しい。
    前回両親に送り好評だったので、リピートしました。サイズが丁度いい。キャップ式でべんり。暑い夏が終わってしまったので、需要は減りそうですが、ビタミンcたっぷりで、体に良いと思うので。元気でいて欲しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/10
    2020/10/21
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 またリピートしていただきありがとうございます。 2種類の柑橘の爽やかな風味をご家族皆様でお楽しみ下さい。 これからも寄附者様に満足いただけるよう励んで参りますので、 今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2020/07/28
    じゃがいも1669さん
    良い返礼品。
    高齢の両親に送りました。すっきり、さっぱり、カボスも柚子も、とても美味しい。夏に良い、元気が出る、と大変好評でした。選んで良かったです。
    注文日:2020/07/10
    2019/10/16
    なーぼーなすさん
    美味しい!!
    つぶらなかぼすが美味しくてこれにしましたが、レビュー見てたら、子供達はつぶらなゆずの方が好きそうだったって書いてあったので、ゆずの方飲んでみたくて両方入ってるこちらにしましたが、ウチの子供達もつぶらなゆずの方が好きでした!! 自分もゆずの方が好きです!! 他のつぶらなシリーズも飲んでみたいです!
    注文日:2019/09/24
    2021/09/15
    ひろくろ0150さん
    到着しました(^^) とても美味しくて、注文して良かったです。 発送も速やかでした?
    注文日:2021/09/08
    2021/09/22
    この度は、国東市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 また、お届けしました返礼品をご堪能していただき光栄でございます。 寄附者様からの「美味しい」の声が、大変励みとなっております。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2021/07/24
    へるぶろすさん
    郵便局の窓口でも売ってるあれです。 ずっと気になってたけど、郵便局の窓口で買うと割高な気がして。 でもふるさと納税なら割高感も打ち消させるので、ケースで届いて満喫してます。 でも最近種類が増えてるみたいなので、5本ずつのセットみたいなのがあると一番楽しいかな。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/29
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、お喜びいただき嬉しく思います。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2021/07/07
    おいしいです
    2週間で届きました。 以前から飲んだ事があり、つぶ入りでとてもおいしいです。 冷やして夏にぴったりですね。60本すぐに飲み終わりそうです。 またリピートさせていただきます。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/08
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、次回の寄附もご検討していただき光栄でございます。 寄附者様からの「美味しい」の声が、大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2021/03/18
    発送が早かったです。飲みきりサイズで、果肉が入っていて美味しいです。地元が大分県で年に2、3回は帰省しますが、昨年は1度も帰省できませんでした。少しでも応援したいと思い昨年より多めに寄付しました!コロナが落ち着いたら帰省したいです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/19
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、当市に思いを馳せながら、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。 寄付者様からのお喜びの声が大変励みとなっております。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2021/01/23
    ジンベエザメ8762さん
    美味しいですよ
    大分に旅行に行った時に初めて飲んでとても気にいりました。自分は牛乳と1対1位で割って飲むのがお気に入りです。カボスとユズどちらも美味しいですよ。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/25
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。 寄附者様からの「美味しい」の声が大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2020/06/14
    saoyama12さん
    美味しいです
    果肉がたくさん入っていて、冷やして飲むと甘さがすっきりしていてとっても美味しい!! 家族みんな大好きなので、2年連続で今年もお願いしました(o^^o)♪ 届くのが楽しみです★
    注文日:2020/06/14