2022/12/17
    メロンさん922さん
    美味しいベーコン♪
    しっかり味が付いていて、何も味付けしなくても、フライパンで焼くだけでとても美味しかったです。 子供が白いご飯と一緒にパクパク食べてました。 小分けもとてもありがたいです。 またリピートしたいなと思いました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/29
    2023/01/11
    この度は国東市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、貴重な桜王の素材の良さを活かしながら、旨みの強い絶品のベーコンに仕上げております。 寄附者様からも「美味しかった」とのお声をいただくことができ、嬉しく思います。 是非、またのご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けして参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/20
    おいしい 風味がいい 小分けしてあるのも使いやすくいい ありがとうございました 焼くだけでおいしい
    注文日:2022/04/01
    2022/05/17
    この度は、国東市ご寄附いただきありがとうございます。 当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思います。 他にも当市には魅力的な返礼品を数多く掲載しております。 是非、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。 今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2021/09/15
    事務員4855さん
    ふるさと納税で、外せない一品です。ずーっと、買い続けますので、ふるさと納税商品から外さないでください。よろしくお願いします。
    注文日:2021/07/20
    2021/09/22
    この度は、国東市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 また、次回の寄附もご検討していただき光栄でございます。 寄附者様からの温かいお言葉が、大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。