2023/07/04
    ジューシーで柔らかくとても美味しい!
    3回目のリピートです!この唐揚げは大きくてジューシーで味付けもとても美味しいです。解凍して揚げるだけなので、忙しい日のオカズにサイコーです。3パック入りなので、沢山食べれます!またなくなったらリピートします。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/06/26
    2023/07/31
    この度は国東市にご寄附くださり誠にありがとうございます。 返礼品にご満足いただき、また今後もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 国東市民に馴染み深い、おかずにも、つまみにも最高な唐揚げとなっておりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/29
    さむがり4858さん
    美味しい!揚げ方に工夫が必要かも
    注文後1ヶ月くらいで届きました! 子どもたちが、とても美味しい!、お肉がプリプリ!、味付けが美味しい!と言っていました。 添付された揚げ方・温度・時間に沿って最初揚げていましたが、その通りやると揚げ鍋へのこびりつきや唐揚げ同士がベタベタくっつくのがストレスで、途中から片栗粉を付けて揚げることにしました。その方が揚げ易かったです!温度も少し低く時間も少し短く。わが家の調理ではこの方が良いかなと感じました。 作り方通りそのまま揚げた唐揚げも、片栗粉を付けて揚げたからあげも、どちらもとても美味しくいただくことができました! またリピートしたいと思っています!
    注文日:2023/09/30
    2023/12/08
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、新鮮な九州産鶏を使用した、ニンニク醤油味のからあげとなっております。 レビューからお届けした返礼品をとても美味しく召し上がっていただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。 また、寄附者様からのレビューが、ふるさと納税に関わるスタッフにとっても、本品を選んだ方や迷っている方にとっても、とても参考になりますので、 これからも、様々なレビューをいただけましたら幸いです。 またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも国東市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    Yokko.Kさん
    大変美味しかったです。唐揚げ大好きなパパも喜んでました~😄またリピートします💕
    注文日:2023/07/01
    2023/08/09
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、新鮮な九州産鶏を使用した、ニンニク醤油味のジューシーな骨なしモモ肉です。 お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。 唐揚げ大好きなパパさんにもお喜びいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    他のお店の物も頼んだ事がありますが、花ちゃん唐揚げが1番好きな味です!もう3回リピートしました。またお願いします!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/04
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 こちらの返礼品は、新鮮な九州産鶏を使用した、ニンニク醤油味のジューシーな骨なしモモ肉です。 寄附者様から「1番好きな味」といっていただき、大変光栄です。 是非、またのご寄附を心よりお待ちしております。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/07
    甘栗2号さん
    ふるさと納税で最高の唐揚げ
    最高のからあげと言ってもいいです。外はサクっとしており、中はジューシー。 しかも、これがただ回答して油で揚げるだけ!本当に滅茶苦茶簡単です! 私は料理するのが面倒なくらいで、普段作ってもインスタントラーメン系です。 そんな自分ですがこれはまじでオススメです!鍋に油を引いて、揚げるだけ!本当にこれだけで滅茶苦茶美味しいからあげが出来ます!それでいて魔法かと思うくらい美味しいです! 普段料理せず、さっと作ってしまいたい方。 ふるさと納税で美味しい唐揚げを注文したい方。 そんな皆様、これはぜひオススメです!間違いありません!自分ももう3回以上頼んでいます。 そして、今後も4,5回と頼むこと確定です(笑)
    注文日:2022/12/23
    2023/02/15
    この度は国東市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品を大変お気に召していただけたことが伝わるレビューを頂戴し感激しております。 こちらは、地元でも愛されるから揚げの名店「からあげ花ちゃん」の骨なしモモからあげです。 解凍後、揚げるだけで熱々ジューシーな唐揚げがお楽しみいただけます。 一から作ると少々面倒な唐揚げですが、こちらは揚げるだけですので寄附者様の食卓の一助となり嬉しい限りです。 これからも寄附者様からの嬉しいお声をいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/30
    お気に入りの唐揚げです!
    2回目の購入です。とてもジューシーで味もサイコーに美味しいです!大きいので食べ応えもあり、3パックあり量も大満足です。こちらの唐揚げはやめられません。またリピートさせていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/23
    2023/06/30
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、新鮮な九州産鶏を使用した、ニンニク醤油味のジューシーな骨なしモモ肉です。 寄附者様のレビューから「味・量」ともに満足していただけたようで大変うれしく思います。 是非、またのご寄附を心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/14
    まえ0248さん
    唐揚げ自体もおいしいんですが、国東市のワンストップ申請の手間が最小化されていて感動しました。プリンタがない我が家では、マイナンバー添付をウェブ申請できるのは非常にありがたいです。また来年、国東市にふるさと納税させて頂きたいと思います。
    注文日:2021/12/03
    2021/12/15
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、当市の対応が寄附者様のお役に立てたようで大変光栄でございます。 寄附者様にお喜びいただけることを第一に考えておりますので、これからも寄附者様の期待に応えられるよう努めて参ります。 引き続き、国東市をご支援賜りますようお願いいたします。
    2021/12/12
    地元でも人気のお店です!帰省したら、必ず寄っています。自分で揚げても、ジューシーでおいしくできました!ふるさとの味に涙が出そうになりました。。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、ご堪能していただき光栄でございます。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2021/07/28
    ミートボール4430さん
    大分県のからあげはどれを選んでもハズレなしでここのも大満足でした!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/29
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、ご満足していただき光栄でございます。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2019/02/01
    なるるんガールさん
    美味しい
    とても美味しく頂きました。しっかりと下味がついているので揚げてから時間がたってもおいしかったです。とてもジューシーでした。
    注文日:2018/12/26
    2021/03/20
    ボリュームがあって、ジューシで美味しいです。発送も早かったです。家族みんな大好きで3回目の寄付です(*^^*)毎年寄付したくなる商品です。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/23
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けした返礼品をリピートしていただき光栄でございます。 寄付者様からの「美味しい」の声が大変励みとなっております。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2019/12/14
    hana131127さん
    息子が美味しいと食べてました
    1~2週間内に届きました。 片栗粉を少し付け直して揚げたら 息子が「いつもより凄く美味しいよ!」と沢山食べてくれました。
    注文日:2019/11/23
    2019/08/10
    とてもおいしかったです。しっかり下味ついているので、お弁当に入れて、少し冷めてもおいしかったです。またリピートします。
    注文日:2019/07/16
    2023/07/03
    子供から「辛い」と不評でした🥹自分的には外はカリカリしてるし、脂っこくなくて良かったです!
    注文日:2023/06/09
    2023/07/31
    この度は国東市にご寄附くださり誠にありがとうございます。 お子様にはご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。 ご参考にさせていただき、より良い返礼品をお届けできるよう事業者と共に返礼品開発をしていきますので、今後とも国東市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/20
    アキヒト0624さん
    ボリュームはあります
    今回初めて頼みました。味は美味しいしボリュームもあり、解凍して揚げるだけなので簡単でもありますが、衣が自分好みではなかったのが残念でした。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/21
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 寄附者様からのご意見を事業者と共有し、質の良い品をお届けできるよう努めて参りますので、これからも国東市をご支援いただけましたら幸いに存じます。