2021/12/27
    fukk6184さん
    ありがとう!
    足が触れても熱くはなく、それでいて朝までポカポカして、不思議な、いいものですね。夫婦で2つ購入して、喜んでいます。ありがたいです。
    注文日:2021/12/06
    2022/01/06
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、ご満足していただき光栄でございます。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2021/11/23
    クロッツの靴型湯たんぽをもともと愛用中で毎年冬の冷え性に欠かせない存在のため、普通の湯たんぽが気になってふるさと納税してみました。 とても柔らかく、優しい触り心地で大きさもちょうど良く、大変満足です。職場と自宅で一つずつ使いたいと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/02
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、ご満足していただき光栄でございます。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2021/01/10
    白玉2020さん
    可愛いらしい湯たんぽ♬
    以前から気になっていた湯たんぽが、ふるさと納税にて見つかったので早速購入^ ^ 見ためもとっても可愛いらしく、柔らかい触り心地で嬉しいです。いろんな人に勧めてます笑
    注文日:2020/10/21
    2021/01/12
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 寄付者様からのお喜びの声が大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2020/12/12
    とてもよかったです!届くのもはやかったです。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/14
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 またお届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 寄付者様からのお喜びの声が大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
    2020/03/05
    Ogmn10さん
    毎日使ってます
    はじめてふるさと納税してみました。2個頂けたので、お友達にもプレゼントしました。暖かくてこの冬重宝してます。おかげで夜は暖房せずに過ごすことができています。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/25
    2019/11/30
    fantrusaさん
    ずっと気になっていた湯たんぽ
    ウエットスーツ素材の湯たんぽということで、ずっと気になっていたのですが、ふるさと納税の返礼品であるのを知り、早速納税しました。 2個セットなので、一つは自宅、もう一つは職場で使っています。保温性も良く、使いやすいです。
    注文日:2019/10/22
    2021/12/09
    ゴム臭が強い
    届いて開封したところ、ニオイ(ゴムのような臭い)が強くて 不快なので 1ヶ月程 放置していました。 それでも臭いが残っていたのですが仕方なく使ってみたところ、布団の中で1晩使っただけで 布団にまでニオイが着いてしまい 気分が悪くなってしまいました。 製品臭は個体差があるのかもしれませんが、これ程臭いと 使えません。ニオイがする可能性があるのなら 商品説明に明記しておくべきだと思います。 使うのを楽しみにしていたのに残念です。
    注文日:2021/11/04
    2021/12/13
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで返礼品作りに努めておりますが、 お届けした返礼品がご期待に添えず申し訳ございませんでした。 お寄せいただいたご意見を活かして、試行錯誤して参りますので、 今後とも国東市をよろしくお願いいたします。